64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Подготовка КиКи.

17.02.2015 15:21
А леня на той фотке умничает по моему, а не бортирует))) Ну как всегда, впрочем )))
17.02.2015 16:55
Trucker написал:
Но читая я понимаю, что Кикимора перестает быть рейдом. Жалко. У меня до сих пор наклейка с третьей Кикиморы. Хорошо было. И люди какие то настоящие мне встретились. Я бы сказал по настоящему настоящие.
Не знаю как сейчас у вас, а мне эти воспоминания душу греют.

Да ладно тебе Дим, кто хочет то всегда найдет "Сабутыльника".
img-fotki.yandex.ru/get/9809/127324658.0/0_f4834_23928387_orig.jpg
А потом мы стояли так же в кустах но глубже. К нам подъехали милиционеры приехавшие на жалобу местных. Поинтересовались нет ли у нас оружия. Но после приглашения пройти на борт, развернулись и уехали :) Вообщем всегда найдется с кем поколбасится.
17.02.2015 16:56
Кстати кто то писал выше про сток и не сток. Уазик - сток. На тот момент вроде ему год был. Пробег несколько тысяч всего...
17.02.2015 17:06
Компас написал: Вы че джиперы испугались?

Нет они не из пугливых . Просто не хотят опять быть в " грязи " . Как было после точкодера .
17.02.2015 17:07
В общем и целом мнения людей понятны а значит орги до последнего будут молчать о дате мероприятия
17.02.2015 17:10
Наверно . Жаль я так хотел поехать .
17.02.2015 17:24
Есть желание, значит надо ехать. Если его нет, значит не стоит. НО надо понимать куда вы и за чем едите. Организаторы всячески пытаются предупредить, что покатушка может перерасти в очень не легкое мероприятие, а люди этого не понимают, приезжают как на праздник, наряженые, красивые и потом даже трос не могут прицепить к своей же машине, что бы вытащили, потому что испачкаться можно.
Несколько раз такое было на своем опыте, хочется плюнуть и поехать дальше!
Тут вам не по луже на асфальте с брызгами проехать.
А после вечером приехать, сесть за комп и написать, что была жопа, почему не предупредили и так далее, отсюда получается срач.

Фух, высказался.
Извиняюсь кому данные слова не понравятся, но это так и есть!
17.02.2015 17:32
skyman написал:
Да ладно тебе Дим, кто хочет то всегда найдет "Сабутыльника".
Вообщем всегда найдется с кем поколбасится.

Вот поэтому я второй и третий раз не оставался бухать на поляне, а с Казахом и Денисом мотылялся по окрестностям в поисках приключений. :)
17.02.2015 18:33
Да... Было время!!!! Собрались, поехали и все в восторге и куча благодарностей что кто то вытащил из дома, как сейчас помню Dimon: "час ночи, а мы копаем, а завтра к восьми" и ответ Smb:" херня осталось немного", правда не на Кикиморе, но не в этом суть!!!

Что, тогда есть предложение следующее -15 марта едем на кикимору и будь что будет, мясо не берем, ибо не понадобится и дрова тоже, только лишний груз))) Мы готовы и только за такую поездку.
17.02.2015 18:40
Синбад написал:
приезжают как на праздник, наряженые, красивые и потом даже трос не могут прицепить к своей же машине, что бы вытащили, потому что испачкаться можно.

домой захотят испачкаются, а нет в поле места много ))))
17.02.2015 18:41
Trucker написал:

Вот поэтому я второй и третий раз не оставался бухать на поляне, а с Казахом и Денисом мотылялся по окрестностям в поисках приключений. :)

Кто ищет, то всегда найдет приключения на свою гопу )))))))
17.02.2015 18:42
Поедем, глянем что эта ведьма в этот год нам приготовила :@
17.02.2015 19:38
bolivar написал:

Что, тогда есть предложение следующее -15 марта едем на кикимору и будь что будет

:good: :good: :good:
17.02.2015 19:48
Ищу, на Кикимору трезвого водителя для возвращения назад, я туда- назад он. Ибо немогу доехав до точки....давиться слюной и на трезвую разделять всю радость жизни. ...Мож я больной...???:crazy:
17.02.2015 21:18
Синбад написал:
Есть желание, значит надо ехать. Если его нет, значит не стоит. НО надо понимать куда вы и за чем едите. Организаторы всячески пытаются предупредить, что покатушка может перерасти в очень не легкое мероприятие, а люди этого не понимают, приезжают как на праздник, наряженые, красивые и потом даже трос не могут прицепить к своей же машине, что бы вытащили, потому что испачкаться можно.
Несколько раз такое было на своем опыте, хочется плюнуть и поехать дальше!
Тут вам не по луже на асфальте с брызгами проехать.
А после вечером приехать, сесть за комп и написать, что была жопа, почему не предупредили и так далее, отсюда получается срач.

Фух, высказался.
Извиняюсь кому данные слова не понравятся, но это так и есть!

Вот + много!!!И ещё не в обиду,но совет -раз уж вы едете с жёнами,то они уже по определению,типа джиперши;),так вот научите их хотя бы троса крепить правильно.И им наука и вам попроще!А то блин приезжают "серьги,бантики":)Помню,как в 2011 Настя(жена Мороза) одна (из девушек) как сайгак по грязному полю с верёвкой носилась!.:crazy::good:....Мляяяя ..с утра придётся свою идти учить!:lol:
17.02.2015 21:26
А вот на счет крепления тросов и прочего такелажа женщинам доверять нельзя . Это должен делать сам .
17.02.2015 21:31
BOP4yH написал:
Поедем, глянем что эта ведьма в этот год нам приготовила :@

На своем поедешь?
17.02.2015 21:32
Речник написал:
А вот на счет крепления тросов и прочего такелажа женщинам доверять нельзя . Это должен делать сам .

:no: ты это Наталье Тюриной скажи,или другим девушкам пилотам и штурманам в серьезном спорте!
17.02.2015 21:34
нивер написал:
А на сие весёлое мероприятие могут ехать только клубни или все кто в курсе про него (ну естественно кроме недоприводов)?

На прошлую ездили все сочувствующие. Кто не уверен могли ехать в конце колонны. Впереди едущие накатывали колею как рельсы, проедешь легко, но фиг съедешь))
17.02.2015 21:38
Печенька написал:

:no: ты это Наталье Тюриной скажи,или другим девушкам пилотам и штурманам в серьезном спорте!

Не обижайтесь милые дамы . Это мое мнение .

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?