64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

04.06.2015 23:12
DIM64 написал:

Сдается мне эта чуда химия как раз такая же как тут www.drive2.ru ее впаривает гравитекс которому Хозяин жаловаться собрался...Так что тебе даже повезло что ее не было))))

Это точно,намазюкали бы там и заварили и чё там происходит никто бы не знал! Просто вера пропала в таких людей! А тоже хотел машину с раптором подружить...в том то и смысл,что хотел!
04.06.2015 23:13
Ну раз такая пьянка.
И так изначально разговор был облить т.к мега жестчещик не але
Готовили машину хз знает кто.после переворота меняли переднюю часть крыши.ржа течет изнутри любому барану видно.про качество кузовного ремонта я вообще молчу.по договоренности мне должны были пригнать готовое авто.после т.к сам не успевал я выступил посредники.материал был получен в срок.работы велись в известном месте что мешало приехать?попинать?
За шумку где расчет с людьми.?Гравитекс?Гравитекс диллер по Москве и пр.если ты царя выключиш и будеш нормально разговаривать то возможно все решится.тракеру я переделал без проблем я сразу признал свою ошибку.
Так же как и Лене шторму.ромке синбаду.
Я тебе сегодня сказал не можеш так договорится давай в суд.пиши заявление итд.ведь у тебя есть проект гризлик....
Много пишется и по делу и без.но хоть кто то видел до?да возможно облили не быстро.где то шагрень не та.возможно.но раз начал срач пиши заявление как и хотел будем разбираться с судами и экспертизами и с обэпом итд или все задняя?хочеш полиграф давай.
Накипело.тут одно по телефону другое.....писец!пиши сколь угодно.у кого проблемы приехали и сказали очередь есть и машины достойные уезжают далеко не в вашем бюджете.НО МЫ ИХ ДЕЛАЕМ ОТ И ДО И ЗА НИХ ОТВЕЧАЕМ!
Я ЭТО АВТО СВОИМИ РУКАМИ НЕ КРАСИЛразбирали тут.готовили там.крышу тут привели итд..
Имхо.дело не в бабине................
04.06.2015 23:18
То то я читал и все мысль преследовала, что, что то недоговариваеться...
04.06.2015 23:21
Щас опять срач будут про бюджет в том смысле что тупо покрасить фуру.разобрав заварив итд.
Так же и с Тракером.ошибку признал переделал.
Че мне твоя нива перешла дорогу?или ты такой плохой?
Есть косяк сделал!
От себя считаю что писанина сея самого хозяина попахивает чем то.
Я за суд.если тут столько косяков то чего не так то?давай разбиратся.сделаем экспертизу.проверим все и вся и потом скажем что не так.если меня признают виноватым я тебе открашу от и до ее всю и везде!
04.06.2015 23:31
Дополнения.
После частичного кузовного ремонта на другой станции привез Александра посмотреть авто. Возьмется ли доделать? Был получен утвердительный ответ. Достигнута договоренность, что доделает полностью (закончит кузовщину, подготовка к покраске, покраска, проклейка, сборка салона). Оговорена сумма и время. Время 2 недели. Моя машинка уехала на эвакуаторе через 2,5 месяца на эвакуаторе. Покрашенная.
Обращаю ваше внимание:
1. Осматривал авто - Гризлик.
2. По работам, деньгам, времени договаривался - Гризлик.
3. Деньги просил на аванс и материал - Гризлик.
4. Деньги отдавались - Гризлику.
5. Машина отвозилась в гараж - Гризлику.
6. Обещал все сделать и парил мозги - Гризлик.
7. Машина отдавалась обратно (правда не из его а соседнего гаража - Гризликом.
8. Подсчитали все проделанные работы - с Гризиком.
9. Деньги обещал вернуть - Гризлик.
10. Исправить косяки обещал - Гризлик.
11. Обманул на работы, сроки, деньги - угадайте кто???
04.06.2015 23:32
Гризлииик
04.06.2015 23:36
Grizlik написал:
Я за суд.если тут столько косяков то чего не так то?давай разбиратся.сделаем экспертизу.проверим все и вся и потом скажем что не так.если меня признают виноватым я тебе открашу от и до ее всю и везде!

Александр имеет юридическое образование и в целом не плохо подкован.
Прекрасно знает, что данное покрытие не подлежит никакой экспертизе и оценке.
04.06.2015 23:38
Какая нах кузовщина?одну бля арку порезать?да херли тебе жевать.бестолку.
И это ты с кузовной не загибай у меня Малярка.а че ты там решал с кем хз.после переворота писарь наверно проснулся.
Я это дело выведу на чистую воду ради принципа.деньги сроки вторичны.
тебе каждый раз говорил что очередь сцуко.и машиной можно заниматься только в перерывах.нет хозяин приехал все нах.
Приедь завтра че или опять неудобно?а хотя смысл,завтра наерн опять от чего то откажусь или нахамлю.
04.06.2015 23:38
Хозяин деревни написал:

Александр имеет юридическое образование и в целом не плохо подкован.

Без слов......
А еще я спорцмен
04.06.2015 23:41
Блин вот серьезно.
Ну вот зачем это мне?скучно или что?ну почему клиентам все делается другим да не быстро да возможно не вовремя но делается без вопросов и БЕСПЛАТНО.
Ну зачем мне это зачеееем?мне занятся нечем....
И снова щас будет аргумент))
04.06.2015 23:56
Хозяин деревни написал:

А зачем тогда сам писал про независимую экспертизу? И что за чушь? любое покрытие спокойно подается оценке...выдержана ли технология, условия, подготовка...у нас вон прогресс упал и сгорел весь и то уже нашли из за чего упал и кто виноват)))
Я тут пишу не от нечего делать, а реально хочется разобраться в причинах что граблями не прилетело и других уберечь...а тут сериал под попкорн...ты говоришь тебя кинули, теперь оказывается ты шумщиков кинул на бабки.....И самое интересно еще в марте в теме про раптор были выложены фотки твоего покрашенного и проклееного крока....ты вроде и сам там рукоплескал.....
04.06.2015 23:58
Все поддается но если копать то начать с кузовного ремонта надо и """""""каркаса безопасности""""""""""""
05.06.2015 00:19
DIM64 написал:

А зачем тогда сам писал про независимую экспертизу? И что за чушь? любое покрытие спокойно подается оценке...выдержана ли технология, условия, подготовка...у нас вон прогресс упал и сгорел весь и то уже нашли из за чего упал и кто виноват)))
Я тут пишу не от нечего делать, а реально хочется разобраться в причинах что граблями не прилетело и других уберечь...а тут сериал под попкорн...ты говоришь тебя кинули, теперь оказывается ты шумщиков кинул на бабки.....И самое интересно еще в марте в теме про раптор были выложены фотки твоего покрашенного и проклееного крока....ты вроде и сам там рукоплескал.....

1. Пишу т.к. надеюсь найти подобную возможность - экспертизы. Директор независимой экспертизы говорит, что нет нормативов для оценки. Думаем в этом направлении.
2. Шумщики. Я не с кем кроме Гризлика не договаривался. И соответственно кинуть никого не мог. Шумка была сделана на его станции частично. Документы на материал не предоставлены. Стоимость отдельно не оговорена. Был предоставлен мой материал. Из-за не соблюдения сроков Саша взял деньги только за покраску.
3. Фотки. Да выложены. Там же мы можем видеть обещанные сроки, которые не выполнены.
05.06.2015 00:21
Grizlik написал:
Все поддается но если копать то начать с кузовного ремонта надо и """""""каркаса безопасности""""""""""""

лично мое мнение,если кому интересно,...огрехи покраски на лицо!!! на фото ,само собой разумеется,неравномерный слой,козюльки!!!!( это вообще детсад-кисточкой и гуашью)
все выше сказаное считаю отмазкой,видешь косяки,не делай.отправь обратно.
сам работаю руками,клиенты( пидорасы!!!.! бывают.не в прямом смысле.) но мля...их желание закон!!! они бабки платят.
и нех огрызаться, хочешь работать,прими к сведению и исправь ошибки.
а спортСМЭНОВ и среди нас много.
с уважением:hello: василий.
05.06.2015 00:33
Блин хоть музей делай с этой машиной.
Да я хочу работать и работаю.истина где то рядом.всему свое время.
Вот чесн мужики не в обиду никому.хоть кто нить лично знаком с хозяином не по бейджикам ....
Хоть кто то видел машину до?хоть кто то видел после?
Лан всем мир и спокойной ночи.
Я бы сделал без проблем повторюсь но есть немного но.
Не в сроках шагренях и деньгах все мериться.
да не хватает суток чтоб всем угодить.и задержки и просеры по срокам есть.но все делается.
Я сыну эту байку буду рассказывать.
05.06.2015 00:37
Так раптор то крупной шагренью и есть козюльками...ржа то видно идет по сварному шву....его надо было герметиком накрывать...На сколько я понимаю в малярке понятие "облить" подразумевает получить готовую подготовленную машину, обезжирить, максимум заматовать и покрасить...уж не знаю как они договаривались....из козюлек там как то одна только выделяется....
А мне вот интересно на фото кенгурин тот же самый который бесследно исчез или другой?
05.06.2015 00:38
Grizlik написал:
Блин хоть музей делай с этой машиной.
Да я хочу работать и работаю.истина где то рядом.всему свое время.
Вот чесн мужики не в обиду никому.хоть кто нить лично знаком с хозяином не по бейджикам ....
Хоть кто то видел машину до?хоть кто то видел после?
Лан всем мир и спокойной ночи.
Я бы сделал без проблем повторюсь но есть немного но.
Не в сроках шагренях и деньгах все мериться.
да не хватает суток чтоб всем угодить.и задержки и просеры по срокам есть.но все делается.
Я сыну эту байку буду рассказывать.

блин,не могу выделить главное...планшет.
ты главное не пыли,а прими как руководству к действию.
запиши ошибки,рядом плюсы.и в перед!!!!
кто ищет тот найдет
05.06.2015 00:40
про облить
не готова авто,не бери в работу!!!! спрашивают всегда с последнего,на нем вся ответственность
05.06.2015 00:43
Grizlik написал:
и задержки и просеры по срокам есть.но все делается.

Т.е. у меня звезды так встали??? Ну тогда да - Гризлик не причем!!!
Или это в порядке вещей?!! И ничего страшного, и мне не стоит волноваться по этому поводу?!!

Задержки:
1. Вместо 2ух недель - 2,5 месяца.
2. Вместо 2ух дней - 1,5 недели.
В обоих случаях сам забирал машину, не дожидаясь звонка о готовности.

Недоделки:
Не сделано ничего - только испорчено!
Хотя нет, шноркель прикрепил!!! На вид хорошо. В деле не проверял...
05.06.2015 00:46
DIM64 написал:
Так раптор то крупной шагренью и есть козюльками...ржа то видно идет по сварному шву....его надо было герметиком накрывать...На сколько я понимаю в малярке понятие "облить" подразумевает получить готовую подготовленную машину, обезжирить, максимум заматовать и покрасить...уж не знаю как они договаривались....из козюлек там как то одна только выделяется....
А мне вот интересно на фото кенгурин тот же самый который бесследно исчез или другой?

Фотки завтра все выложу. Там все видно.

Договаривались на полную работу. Доделка кузовщины, подготовка, покраска, сборка.

Кенгуру другой. Приобрел вместо утраченного за собственные.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...