64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Песчаная Буря !V

12.09.2015 20:29
Sportsmen написал:

:)Спасибо за поддержку зрителям и судьям!

Слов нет! Просто красавчик:good: настоящая воля к победе!!! Уважуха и, надеюсь, не в последний раз приехал.... Но просто в ах.е от твоего экипажа! :mail:
P.S. надеюсь у тебя есть КАСКО? Если нет - вдвойне респект!
12.09.2015 20:33
Storm написал:
Спасибо всем Организаторам и Участникам !
Все молодцы !
Гонка прошла как никогда дружественно, весело и легко. можно честно сказать "На одном дыхании" !

Собрал отличный экземпляр :good: но, правда в силу причин, не понял, что случилось в конце гонки...
Но он просто красавчик!.. Как назвал? Расскажи чтоли как и что сделал с ним?
И вообще, завел бы для нее/него бортжурнал?!
12.09.2015 20:42
Tip написал:
что случилось в конце гонки...

Прекратилась подача топлива. Слава Богу, общими усилиями быстро нашли новый бензонасос, проверили трубку, оказалось, что топливо не попадает и ДО бензонасоса. Начали продувать трубку, и тут обратили внимание на перекрытый краник переключателя баков :dash: он под ногой расположен. Видимо, нечаянно зацепил его штаниной и повернул и как назло ровно на 90 градусов, ни больше ни меньше ))) Так что открыли кран в нормальное положение и поехали домой ))

P.s. Спасибо всем участникам поиска и устранения проблемы ! И отдельная благодарность - Игорю - именно он вспомнил посмотреть краник - долго бы мы так в трубку дули надеясь продуть "засор" )))
12.09.2015 20:51
Ну и хорошо, что Игорек вспомнил :bye: надеюсь увидим на регионе в действии. А так, еще раз поздравляю с "ним" и только вперед!!!
12.09.2015 20:51
благодарю за прекрасное мероприяпие! все было на высоте!!! можно результаты?
12.09.2015 20:54
БеЛка написал:
Ну и хорошо, что Игорек вспомнил :bye: надеюсь увидим на регионе в действии. А так, еще раз поздравляю с "ним" и только вперед!!!

Sorry, писал я! B) не заметил ник :D
12.09.2015 21:07
А Касперу, Антохе, Паше, Максу (Спайкеру), Денису (1981), Володе (Крузер) отдельный респект всем! Очень рады были пообщаться!
12.09.2015 21:29
Sportsmen РЕСПЕКТИЩЕ !!!!!!!
ТЕРЕНТИЙ Рулит!!!)))))))))))))))))))))))))))))
12.09.2015 22:47
все культурно и интересно!!! спасибо организаторам!!
если кому интересно мое мнение,вот оно: чуть не хватает соревновательности,все по су разъехались и не видно-слышно кто?что? за какое время су преодолел?
мож громкую связь для зрителей?будут писать время прохождения су.и болеть за спортсменов будет интересней.
это пожелание.
а так.все ОК!!!

12.09.2015 23:10
Ну погодка подвела немного - песок слишком сырой был (на прошлой Буре было зрелищнее). Что подразумевается под "громкой связью"? У многих есть лпд-шки, не будешь же комментатором для каждого номера - если болел за кого-то конкретно, то сам и побегал бы за ним... Про недочеты Даниле уже все сказали и на след Буре все будет учтеноя.
P.S. Обидеть не хотел никого, но прежде чем вносить критику/предложения надо их прежде всего обдумать как это осуществить...
P.s.s. Леха (дракон)&Шишков ------наши поздравления! Заслуженная победа!:drinks: Лех только штурмана под колеса не клади ;)
12.09.2015 23:14
FUNT LIHA написал:
если кому интересно мое мнение,вот оно:

Нет, не интересно. Были бы предложения.
12.09.2015 23:24
smb написал:

Нет, не интересно. Были бы предложения.

предложение было: объявлять время прохождения каждого участника по громкой связи.могу предоставить матюгальник( не знаю,как он правильно называется) если это трудно технически,все таки оч много авто проходят су.,так и скажите..в споре рождается истина.а так все оч хорошо,о чем писал выше
с уважением к Вам,Данила.
организация была хороша.
12.09.2015 23:38
Хотелось бы увидеть списки мест зачета
12.09.2015 23:48
Данила, СПАСИБО! Участвовали впервые (и пилот и штурман), очень понравилось, море впечатлений!
13.09.2015 08:24
Tip написал:
P.S. надеюсь у тебя есть КАСКО? Если нет - вдвойне респект!

Спасибо, КАСКО у меня нет, но автомобиль вышел из схватки без особых повреждений, только один колёсный диск поцарапал. Вмятины на кузове у меня до гонки были.
Отдельное спасибо организаторам и ГАЗ-69, который меня 2 раза эвакуировал!
Если кто-то снимал на видео, поделитесь пожалуйста, хотелось бы самому посмотреть, как это было:digsnow:
13.09.2015 09:05
Ну а все таки , почему в 0.5 то были ?
13.09.2015 09:38
круZер написал:

На форуме было написано, что в стандарте лифт запрещён, а у меня подвеска лифтованная. Стандартный Актион вообще очень низкий. Я думал меня техкомиссия не пропустит в стандарт:pardon:
А ещё хотел сначала посмотреть как будут проходить соревнования в категриии 0, а то я в первый раз в таком формате участвую.
13.09.2015 10:00
круZер написал:

Мне Аркадий говорит, что он заявился в 0,5.
Я сказал Аркаше еще раз глянь, предложи ему перезаявиться в 0, мы готовы были это сделать, тов. Sportsmen отказался. Уважаю такие решения.
13.09.2015 10:02
Данила,а Галопер какое место занял???
13.09.2015 10:05
Блин, вчера отрубился, простите.

А где результаты? А вот они)))

Картинки у меня на Ниву перестали вставляться, если Админы поспособствуют, буду признателен, а так - все здесь:

cloud.mail.ru

Зеленый - лучшее время, рыжий - худшее

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?