64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЕГИОН 64 Осень 31.10.15-01.11.15

02.11.2015 13:00
MihailA написал:
А мне все понравилось как и всегда)
10-е место - теперь 9-е ))))
И ездили мы на каме флейм вообще)))))
Белая нива на Пензенских номерах... 58 номер.

Молодцы парни!
Ещё немного осталось!
Всего лишь 9 гонок до 1 места! ;)
02.11.2015 13:38
Выложите результаты 0 и 0.5. ?
02.11.2015 14:38
prorab написал:
Выложите результаты 0 и 0.5. ?

В ФОТОАЛЬБОМАХ ЕСТЬ
02.11.2015 15:00
видео с геликоптера, взято с просторов интернета
[youtube]
02.11.2015 15:17
02.11.2015 15:22
Trucker написал:
Написал в РАФ. Жду ответ.

Не забудь отписаться, интересно чем закончится. А то мы всегда в нулях ездили. Я тебе в том году книжку про колеса на террано показывал, осенью на желтой горе
02.11.2015 16:04
Я обязательно отпишусь.
02.11.2015 17:04
Trucker написал:
Нет, Дань. ТР2 не надо запрещать. :)

Надо, Дим, надо. И ТР-3 надо.

И еще запретить кроме лебедок железки им всякие с собой возить.

Выдавать им на старте бурку, водку и сало. Бесконечное сало.
Ну или колу и бесконечные семечки.

И вот тогда все станет по-честному.
02.11.2015 19:44
anton777 написал:

это цитата к спору про колеса , я не совсем в курсе проблемы но я так понимаю что орги кого то из новичков допустили в ккатегорию более меньшую чем его колеса предпологали , когда я думал участвовать или нет и задал вопрос в какую категорию попаду много чего ответили в том числе и то что цитирую и я так понимаю что на усмотрение судей новички попали в нули, у меня такой вопрос : а из опытных гонщиков этого ни кто не видел до гонки? я не поверю что не видели . сразу еще вопрос : а сказать новичку чтоб об бежал всех подписи взял трудно было ?

может я чего то не знаю , не до понял и тд. но я вижу эту ситуацию так : пришел новичек на больших колесах на него посмотрели и подумали не конкурент потому что не опытный и тд. а в итоге новичек на призовое место пошел ну и естественно обидно стало и взяли и написали протест , в итоге новичек по бороде пошел с таким результатом: заплатил за гонку , за страховку , за бензин , машину наверняка покоцал , и остался обманщиком который хотел на больших колесах обидеть дядей на маленьких колесах. я думаю на этом его карьера гонщика закончилась .

по поводу того что в овраге каждый дюйм решающий я скажу так: каждый дюйм решающим может быть везде но самый главный решающий фактор это прокладка между рулем и сиденьем. а если еще речь идет про категорию ( 0 ) то многим зрителям смотреть было не очень интересно потому что все посто так гоняли по сухой дороге и многие вспоминали регион года два назад когда со стороны лагеря все встревали даже на уазах
02.11.2015 19:50
Антон, привет!
Ну в общих чертах примерно правильно ты понял.
А из результата, про который ты написал, меня беспокоит только ОДНА позиция: "заплатил за гонку , за страховку , за бензин , машину наверняка покоцал , и остался обманщиком который хотел на больших колесах обидеть дядей на маленьких колесах"
Мы свои колеса ни от кого не прятали, более того, за неделю до соревнований спрашивали оргов, можно ли на на них в ТР-0.

А вот насчет окончания карьеры - НУ НЕТ! Мы только начали ;)
02.11.2015 19:52
Kaizer написал:

Не забудь отписаться, интересно чем закончится. А то мы всегда в нулях ездили. Я тебе в том году книжку про колеса на террано показывал, осенью на желтой горе

Дмитрий, а можно еще и текст запроса тут опубликовать?
02.11.2015 20:37
Ха поржал, Ромку обидели, объехали, Ромка пожаловался большим дядькам, машинку вые......л а приз не дали. Как детё! ИМХО!
02.11.2015 20:44
сколько ищу по инету а результаты не где не могу посмотреть, выложите кто то
02.11.2015 21:19
0,5
dl.dropboxusercontent.com/u/76583380/doc/2015/RGN64OS15/2015-11-01%2006.04.39.jpg
02.11.2015 21:21
0 64niva.ru
02.11.2015 21:36
tosol написал:
Дмитрий, а можно еще и текст запроса тут опубликовать?

Да, конечно.
Пока запрос общий выглядит так:

"Доброго времени суток, Алексей!

Можно ли у Вас получить разъяснения по колесам?
Разрешено ли пустить в категорию ТР0 автомобиль Nissan Terrano 3.0 R3m (годы выпуска 1989 - 1992) на резине в размерности 31х10.5-15. Рисунок там мудовый, не экстремальный.

С уважением,
Руководитель внедорожного клуба
"Жёлтая гора" г. Энгельс
Клюев Дмитрий"

Я надеюсь, что он попросит у меня винкод. Tosol, если не сложно, то можно мне его в личку заранее кинуть. Потому как только по вину, как мне кажется можно установить точную инфу про автомобиль. В винкоде все и комплектуха и остальное. Инфа будет правильная.

З.Ы. Я за чистую воду и прозрачные отношения. Поэтому скрывать ничего не собираюсь. Какой бы ответ не был. Если долго не напишет попробую найти телефон и звякнуть.
02.11.2015 22:21
Trucker написал:
Бартоломеевка - это глиняные колеи. А в колеях, кто бы мне что не говорил, важен только диаметр колеса.

Колей на этом Регионе в "нулях" я особых не заметил, а вот то что "Свободу" подталкивали сзади, чтобы ехала быстрее и не мешалась на трассе - это точно было.
Это я к тому, что я хоть и не спортсмен, но поступок мне ваш очень не понравился, какими бы намерениями его не прикрывали.
02.11.2015 22:42
Подержка Tosol (не знаю к сожалению имени) хорошо ехали второе место ваше. Мужик должен уметь проигрывать, а не бумажки писать.
02.11.2015 23:31
Philipp написал:
Подержка Tosol (не знаю к сожалению имени) хорошо ехали второе место ваше. Мужик должен уметь проигрывать, а не бумажки писать.

Как красиво сказал.
02.11.2015 23:36
А что если все протесты по технической части подавать до старта? Тогда бы протест или отклонили, или ребята поехали в 0,5. И не получилось бы то, что получилось.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?