Почитал, подумал, есть две категории в данной теме, одни ругают, другие хвалят, я за хвалящих, а ругающим скажу следующее, как доктор, бывший, вот вы когда триппер поймаете и идете его к венерологу лечить, за бабки соответственно, относитесь я думаю к этому нормально, ну что типа за лечение бабки платите(за вытаскивание из жопы на черниговской) и никто, его доктора венеролога (беспечного ангела) грязью за это не поливает, а ведь всего то свой
йух(машину свою) во всякую грязную .изду (жопу на Черниговской) совать не надо было.
Вот как то так.
А так вообще классно, возникла проблема у людей, а тут сразу и решение, хочешь торчи дальше, сам ведь залез, хочешь плати и шустренько езжай дальше. Он ведь их туда не толкает, а помогать просто так дебилам, это просто их размножать. А вот то что берет за решение проблемы бабки так это нормально, ну еслы ты дебил и нашел себе гемор на задницу и не можешь его сам решить, так значит надо заплатить за решение своей проблемы, выбор то у людей всегда есть, всего то надо выйти из машины палочкой пощупать глубину и края ямки и понять что делать дальше, ехать или разворачиваться, я вот даже на УАЗе патриоте так периодически делаю, просто эту жопу(патриот всмысле) руками хрен вытолкнешь и не каждая машина его выдернет.
Я был бы рад, если бы при каждой моей проблеме по жизни всегда рядом было подобное решение. И поверьте это намного лучше чем какие нибудь малолетки или полупьяные прохожие, которые при помощи в выталкивание поймут жестянку и фары или отломят зеркала.