64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Про Черниговскую)))))

11.01.2016 04:52
Почитал, подумал, есть две категории в данной теме, одни ругают, другие хвалят, я за хвалящих, а ругающим скажу следующее, как доктор, бывший, вот вы когда триппер поймаете и идете его к венерологу лечить, за бабки соответственно, относитесь я думаю к этому нормально, ну что типа за лечение бабки платите(за вытаскивание из жопы на черниговской) и никто, его доктора венеролога (беспечного ангела) грязью за это не поливает, а ведь всего то свой
йух(машину свою) во всякую грязную .изду (жопу на Черниговской) совать не надо было.
Вот как то так.
А так вообще классно, возникла проблема у людей, а тут сразу и решение, хочешь торчи дальше, сам ведь залез, хочешь плати и шустренько езжай дальше. Он ведь их туда не толкает, а помогать просто так дебилам, это просто их размножать. А вот то что берет за решение проблемы бабки так это нормально, ну еслы ты дебил и нашел себе гемор на задницу и не можешь его сам решить, так значит надо заплатить за решение своей проблемы, выбор то у людей всегда есть, всего то надо выйти из машины палочкой пощупать глубину и края ямки и понять что делать дальше, ехать или разворачиваться, я вот даже на УАЗе патриоте так периодически делаю, просто эту жопу(патриот всмысле) руками хрен вытолкнешь и не каждая машина его выдернет.

Я был бы рад, если бы при каждой моей проблеме по жизни всегда рядом было подобное решение. И поверьте это намного лучше чем какие нибудь малолетки или полупьяные прохожие, которые при помощи в выталкивание поймут жестянку и фары или отломят зеркала.
11.01.2016 06:08
странник написал:
Почитал, подумал, есть две категории в данной теме, одни ругают, другие хвалят, я за хвалящих, а ругающим скажу следующее, как доктор, бывший, вот вы когда триппер поймаете и идете его к венерологу лечить, за бабки соответственно, относитесь я думаю к этому нормально, ну что типа за лечение бабки платите(за вытаскивание из жопы на черниговской) и никто, его доктора венеролога (беспечного ангела) грязью за это не поливает, а ведь всего то свой
йух(машину свою) во всякую грязную .изду (жопу на Черниговской) совать не надо было.
Вот как то так.
А так вообще классно, возникла проблема у людей, а тут сразу и решение, хочешь торчи дальше, сам ведь залез, хочешь плати и шустренько езжай дальше. Он ведь их туда не толкает, а помогать просто так дебилам, это просто их размножать. А вот то что берет за решение проблемы бабки так это нормально, ну еслы ты дебил и нашел себе гемор на задницу и не можешь его сам решить, так значит надо заплатить за решение своей проблемы, выбор то у людей всегда есть, всего то надо выйти из машины палочкой пощупать глубину и края ямки и понять что делать дальше, ехать или разворачиваться, я вот даже на УАЗе патриоте так периодически делаю, просто эту жопу(патриот всмысле) руками хрен вытолкнешь и не каждая машина его выдернет.

Я был бы рад, если бы при каждой моей проблеме по жизни всегда рядом было подобное решение. И поверьте это намного лучше чем какие нибудь малолетки или полупьяные прохожие, которые при помощи в выталкивание поймут жестянку и фары или отломят зеркала.

Чотко :good:.
11.01.2016 06:10
Странник, хорошо сказал :good:

Да и вытаскивают их не насильно, у застрявших людей есть возможность дождаться какой-то другой помощи, может и бесплатной. Ну не будет там ангела, застревающие никуда не денутся, так и будут лезть и им просто придется дольше торчать там, пытаясь найти кто их приедет и спасёт, возможно, гораздо дороже. Или вдруг кто из нивоводов поедет мимо и бесплатно дёрнет )

По-началу это тоже прикольно было, всех вытаскивать, но поток идиотов нескончаем, застревают там, куда я бы не поехал бы на таком авто, а ресурс времени и денег всё же ограничен, на тот же бензин, например, а то и трос, недешевый, переезжают, приводя его в негодность, кому-то вон за расколотые бампера тут предъявляли после бесплатной помощи и т. д.

Раз в год кому-то помочь, и сидя дома в тепле, занимаясь своими делами, отдыхая, выпивая, ругать человека, который там где-то кому-то помогает на морозе посреди ночи, пусть и за небольшие деньги - тоже как-то неправильно, по-моему.
11.01.2016 08:28
sizz написал:
Странник, хорошо сказал :good:

Да и вытаскивают их не насильно, у застрявших людей есть возможность дождаться какой-то другой помощи, может и бесплатной. Ну не будет там ангела, застревающие никуда не денутся, так и будут лезть и им просто придется дольше торчать там, пытаясь найти кто их приедет и спасёт, возможно, гораздо дороже. Или вдруг кто из нивоводов поедет мимо и бесплатно дёрнет )

По-началу это тоже прикольно было, всех вытаскивать, но поток идиотов нескончаем, застревают там, куда я бы не поехал бы на таком авто, а ресурс времени и денег всё же ограничен, на тот же бензин, например, а то и трос, недешевый, переезжают, приводя его в негодность, кому-то вон за расколотые бампера тут предъявляли после бесплатной помощи и т. д.

Раз в год кому-то помочь, и сидя дома в тепле, занимаясь своими делами, отдыхая, выпивая, ругать человека, который там где-то кому-то помогает на морозе посреди ночи, пусть и за небольшие деньги - тоже как-то неправильно, по-моему.
11.01.2016 08:49
sergan
Вот вместо того чтоб тут строчить, сядь в машину езжай на черниговскую и проработай там бесплатно. а потом обсуждай действия Паши, и после это можешь смело его обсуждать оворя о том то ты там бескорыстно стоял и дергал машины

11.01.2016 08:58
писал писал...и все слилось((((
11.01.2016 09:09
Ну раз все слилось, может и к лучшему? Хорош срачи разводить...Телефон у нас есть у каждого,LPD наверно у каждого второго, СИБИ у каждого третьего четвертого...Может действительно лучше сделать так чтоб каждый вместо того чтоб тут кнопки мять при возможности дернул скорую или взял доктора и в гору куда нить на поливановку отвез??? Спасли одну человеческую жизнь...это бесценно....разве это можно сравнить с тем что какой то чел не хочет 500 метров своими ножками потопать и прется на своем пузатере по колеям и сев там орет помогите?
11.01.2016 09:19
Наблюдал своими глазами ситуацию, когда люди, видя как буксуют другие, сами "садились" рядом, только из-за того, что лень было объехать по хорошей дороге, потому что видите ли по асфальту далеко ехать. Если кто знает, где живет Каспер и Серега LS, поймет про какую дорогу я говорю. Так вот доводилось несколько раз выдергивать бедолаг из этой ж! И деньги с них я брал без всякого зазрения совести, потому что после этого трос, обувь и машина превращались в кусок глины. И люди были безумно рады этой помощи и сомневаюсь, что кто-то бы обвинил, что с них брал деньги!
11.01.2016 09:33
Для полноты картины я вечером выложу ники тех кто участвовал в том обсуждении которое было в вибере.
11.01.2016 10:29
суть проблемы которую начали обсуждать в вибере не то что платно а то что нивавод платно дергает , так как многие привыкли что с них денег не берут , они денег не берут , что на сайте есть темы : добрые дела нивы ,нужна помощь итд, если б там стоял эвакуатор и дергал бы за 1500 сказали бы вот чувак рыбное место нашел и забыли бы . а когда свой вот и поперла посещаемость на сайте и за это обидно что как срач так всех много как многие уже написали , как я уже писал я тоже против помощи за деньги НО во первых ни кто не знает по чему человек этим занимается может у него работы нет другой а кушать хочется , врачи вон тоже особо благотворительностью заниматься не спешат стараются в платные клиники перейти работать потому что тоже кушать хотят , и это плохо что у нас в россии приходится платить за здоровье ,налог за дороги которых нет , еще доплачивать за езду по тем местам где дорог нет а должны быть ведь налог оплатили, жили бы в россии как в арабских эмиратах я думаю он там не колымил бы а взял бы за свой счет дорогу сделал , как я в самом начале писал : не суди и судим не будешь. а меня вообще на месте надо растрелять за то что я в детстве с друзьями сначала снега на дорогу накидал а потом машины за деньги от туда выталкивали . модераторы закрыли бы тему пока все не пересрались.
11.01.2016 10:33
Я даже на шевике перестал по этой черниговской ездить, быстрее объехать. Если лезут с завидным упрямством, то пусть платят.
11.01.2016 10:34
вот здесь интереснее www.64niva.ru
11.01.2016 11:26
Как то мне рассказали такую историю: Какая то шишка приехала в Саратов,по пути у них сломалась машина...вызвали такси..едут с таксистом,в сторону Жасминки,встали на переезде...ну эта "шишка " и говорит,объезжай через мост,таксист не понял,смотрит на него ...через какой мост??? Тот ему,тут мост есть через переезд...таксист,нет тут моста...а тот ему..как нет??? Я на его ремонт каждый год деньги сдаю.....:dash:

А по теме,если ты знаешь ,что впереди врюхаешься по яйца,почему не предостеречь об этом? Все равно же стоишь там...вот тогда и было бы ...добрые дела нива 64...ИМХО
11.01.2016 11:37
fisher написал:
sergan
Вот вместо того чтоб тут строчить, сядь в машину езжай на черниговскую и проработай там бесплатно. а потом обсуждай действия Паши, и после это можешь смело его обсуждать оворя о том то ты там бескорыстно стоял и дергал машины

Я не понимаю появление этого поста на этом сайте. Для кого он тут? В качестве рекламы? Не та целевая аудитория. Я данный сайт просматриваю уже лет 6 если не больше. Участвовал в разных мероприятиях и понял одно на нашем портале собрались довольно таки бескорыстные люди и если за что и берут деньги, то только для компенсации расходов на проведение мероприятий. Есть тема на сайте есть группа в Вибере о помощи, причем если вы посмотрите сообщения в СОС то 80% это помощь либо пузотерщикам либо кого прикурить либо кого то дотащить до гаража или сервиса, остальное - застрявщим. Так вот для этих 80% случаев в городе есть куча коммерческих сервисов от эвакуаторов до выездных специалистов. Однако есть группа СОС и взаимопомощь работает причем довольно хорошо, особенно в Саратове. И это не халява а именно взаимопомощь! Поэтому появление данного поста мне не понятно не в качестве рекламы, не по отношению к другим участникам данного форума. Хотя потом и прозвучала фраза что для форумчан все бесплатно, но в первом посте только коммерция.
Я ни сколько не осуждаю Пашу хочет он так работать или подрабатывать это его дело. Для себя давно решил - если на дороге я не помогу, то потом не помогут и мне, поэтому останавливаюсь и помогаю чем могу.
Специально для уважаемого мной господина Фишера, Саш у меня не далеко от дома своя Черниговская, там с поля заметает не балуй иногда на своем тракторе не проезжаю)) дергаю всех кого вижу бесплатно!
11.01.2016 12:11
sergan я тебе это написал к тому что ты больше всех возмущался почему он деньги берет, ничего личного.
11.01.2016 12:23
Так я же сразу написал что пьяный был)))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?