Leonid написал:
vvs, Антеннку бы мне кабановскую, а? до кучи закажи, если конечно до конца апреля оказия приедет
гарантию что точно приедет до конца апреля дать на 100% не могу, но мне самому это к поездке треба, антена стоит 3200руб с кабелем 4 метра, разъем на другом конце будет или нет не знаю, поидее должен быть стандартный, а станция 5400.
я сегодня уезжаю до понедельника в тамбов, а деньги родственники в москву со знакомыми отправлять будут в воскресенье, я свои уже отдал.
мы лично не разу не общались, поэтому не знаю как.
предложение есть такое 1000 руб ты забросишь в качестве предоплаты к моим родственникам, остальное они доложат и отправят вместе с моими бабками в москву. как все приедет в саратов втретимся и до конца расчитаемся.
я понимаю стремновато, всетаки друг друга не знаем, но других вариантов я не вижу , да и времени нет.
мой телефон либо 444-700, либо +7927-226-85-06
если веришь под честное слово то звони до 20:00 буду еще в сар области, если позже пиши смс(тел блин рабочий на фоне кризиса стали дрючить за растраты) скажу куда забросить бабки (это в районе дворца пионеров в ленинском).
Меня Виктором зовут.
Пазывной на 145,500 RA4CAX, но я там не часто бываю, когда в городе чаще на 148,150 наших "друзей" телепузиков
слушаю ну или на 148,250, этих, в мышиной
форме которые