64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

17.05.2013 17:13
Ну странно искать подоплеку хулиганства в том что они узбеки. Вандалы есть вандалы.
17.05.2013 17:21
Нет никакой подоплеки:) Просто "гости" эти чаще попадаются на таком хулиганстве, толи по слабоумию, толи от безнаказанности.
Я вообще изначально вел к тому, что понятие "толерантность" нужно искоренять независимо от национальности.
17.05.2013 19:39
RUSS написал:
Я вообще изначально вел к тому, что понятие "толерантность" нужно искоренять независимо от национальности.

Не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под этим. Толерантность вроде призвана уравнивать в правах всех граждан независимо от вероисповеданий и национальности. Правильно я понял?
17.05.2013 20:01
skyman написал:
Толерантность вроде призвана уравнивать в правах всех граждан независимо от вероисповеданий и национальности.

Я думаю изначально так и задумывалось. НО в действительности выглядит так, что толерантность - это терпимость к унижению, к проявлению неуважения, к проявлению агрессии и т.п. И нам это навязывают всё сильней и сильней, типа будьте терпимей пока вас режут как баранов и обирают до нитки, плюя на ваши устои и культуру и т.д.:(

Лично для мне понятие "толерантность" чуждо и не имеет национальности. Вот такое мое ЛИЧНОЕ мнение:)
17.05.2013 20:41
RUSS написал:
sizz, зачОт:good: отличное видео, чуть не прослезился во время просмотра:)
добивает, конечно, равнодушие большинства проезжающих мимо, неужели они не задумываются что каждый может оказаться в сложной ситуации.
Такие ролики надо как можно чаще по зомбоящику крутить вместо всякой шняги, глядишь и люди добрее станут;)

Блин, я в шоке, меня услышали, сегодня этот ролик показали целиком по 1-му каналу в 19.30 в передаче "человек и закон":)
17.05.2013 20:49
RUSS написал:

Я думаю изначально так и задумывалось. НО в действительности выглядит так, что толерантность - это терпимость к унижению, к проявлению неуважения, к проявлению агрессии и т.п. И нам это навязывают всё сильней и сильней, типа будьте терпимей пока вас режут как баранов и обирают до нитки, плюя на ваши устои и культуру и т.д.:(

Лично для мне понятие "толерантность" чуждо и не имеет национальности. Вот такое мое ЛИЧНОЕ мнение:)

Может надо предавать меньше красок просто? Мня вот лично никто не унижает из других национальностей. А зато вокруг я только и слышу: "чурка", "хач", "чурбаны" в словосочетании с различными словами русского мата. Отсюда и негатив у молодёжи этой народности и их неадекватное поведение. А получается будучи например кавказцем живущем на территории саратовской области, можно вечно слышать это от коренного населения и терпеть всякие ущемления.
Вот например: Когда я учился в институте был знаком с кабардинобалкарцем одним. Он обычный человек, вежлевый и начитаный. Достаточно умный и даже вел здоровый образ жизни. Идиотских нарядов не носил и вел себя как нормальный европейский человек. Но вот каждый год попадался ему препод который его вечно выделял. Некоторые даже откровенно говорили что проблема не в знаниях и уме, а проблема в акценте и цвете волос. А вот будь мы толерантнее к нему, мне бы было не так стыдно порой.
А про дургие трактовки слова "толерантность" - это не серьезно. Это как онанизм назвать сексом, но в пояснениях написать что с рукой.
17.05.2013 21:08
skyman написал:
Мня вот лично никто не унижает из других национальностей.

Может в этом и заключается суть проблемы, меня лично не трогают и хорошо, типа моя хата с краю, современное жизнеутверждение большинства людей, мы живем не в обществе, а получается каждый сам по себе.

skyman написал:
Отсюда и негатив у молодёжи этой народности и их неадекватное поведение.

А может наоборот, что ни сами заслужили к себе подобное отношение.

skyman написал:
А получается будучи например кавказцем живущем на территории саратовской области, можно вечно слышать это от коренного населения и терпеть всякие ущемления.

Я думаю это неизбежно, так как коренным народам всегда рано или поздно начинают надоедать приезжие, несущие свою культуру и порядки.

skyman написал:
Когда я учился в институте был знаком с кабардинобалкарцем одним. Он обычный человек, вежливый и начитанный. Достаточно умный и даже вел здоровый образ жизни. Идиотских нарядов не носил и вел себя как нормальный европейский человек.

Согласен, тоже есть такие знакомые по спорту, вполне адекватные люди, но это среди таких же спортсменов в стенах спортзала, как там по жизни я хз.

skyman написал:
А про другие трактовки слова "толерантность" - это не серьезно.

Ну может для кого это и трактовки, а для меня это жизненная позиция.
17.05.2013 22:02
Слово культура и слово кавказцы в современном мире как то не вяжутся.
Русские не резали чеченцев в 199х. Не стали президентами после хвальбы об убийствах.
Не пляшут гопак в центре городов.
Исконная культура кавказа мне не интересна. Я уважаю ХОРОШИХ людей любых национальностей.
Но только казахи, татары, грузины, армяне в перечисленном порядке сроднились с русскими.
Казахи и татары от нас не отличимы. С дагестанцами и чеченцами мира никогда в наших сердцах не будет. Почему.... это изнутри у всех. никакой любви только ,,деловые,, отношения в разные времена по разному выглядящие.
п.с.
Сам недавно с детской площадки в солнечном утром выгонял трех быдлосов.Русских. И НИКТО мне не помог мимо проходящий, даже те же жители. Я 1 их 3.
Так что вечный спор достойный бана))))
17.05.2013 22:14
Да мы не спорим, а просто ведем дискуссию, чем же еще заниматься в пятницу вечером:D
17.05.2013 22:16
Господа, не читайте за завтраком, Российских газет:@
17.05.2013 22:21
Так ведь больше нетникаких!
17.05.2013 22:24
Так, потому и не читайте!
Чем больше читаешь. тем больше д....! - сказал МАО!
18.05.2013 18:22
ic.pics.livejournal.com/gold_manaa/44544527/1735817/1735817_original.jpg

:)
18.05.2013 23:31
Ну все, sizz, теперь все братья:D

Сегодня заезжал в салон, смотрел 2131, так вот задние амортизаторы на крокодиле устанавливаются как на Шниве.
19.05.2013 00:53
301 написал:
Господа, не читайте за завтраком, Российских газет:@

Ну кстати да. Я и это тоже имел в виду.
29.05.2013 22:48
17 июня участников трансконтинентального ралли раритетных автомобилейй "Пекин-Париж". готовятся встретить в Саратове.
http://www.vzsar.ru/news/2013/05/29/saratov-gotovitsya-vstretit-ychastnikov-ralli-pekin-parij.html
07.06.2013 13:32
Бензин неожиданно подешевел
Цены на автомобильное топливо в России в среднем снизились за неделю с 27 мая по 2 июня на 0,1%. Такие данные содержатся в отчете Федеральной службы государственной статистики («Росстат»).

По состоянию на 2 июня средняя цена за литр бензина составляла 29,25 рубля. Стоимость бензина АИ-80 не изменилась и составила 26,88 руб./л, цена бензина марки АИ-92 снизилась на 0,1% до 28,35 рубля, марки АИ-95 — на 0,1% до 31,05 рубля, на дизельное топливо — на 0,1% до 31,01 рубля.

Снижение цен на топливо было зафиксировано в 20 центрах субъектов Российской Федерации. Больше всего бензин подешевел в Челябинске — на 0,8%. В 57 центрах субъектов Российской Федерации цены на бензин остались на прежнем уровне. В 6 областных центрах было зафиксировано удорожание бензина. Больше всего цены выросли в Пскове, Великом Новгороде и Черкесске — на 0,3%.

В Москве цены на бензин за неделю снизились на 0,4%, в Санкт-Петербурге — не изменились.

Тем не менее, эксперты уверены, что подобные «ценовые каникулы» в дальнейшем сменятся ростом. Сыграет свою роль рост акцизов на бензин, который планируется в середине лета. По прогнозам аналитиков, значительного увеличения стоимости топлива стоит ожидать в ближайшие три года. Пока что российский бензин остается одним из самых дешевых в Европе, из-за чего таможня Польши начала бороться с несанкционированным ввозом топлива из России.

ссылка: http://auto.mail.ru/article.html?id=42020
07.06.2013 20:48
заправляюсь 92-ым (на ТНК) - цена не изменилась
12.06.2013 15:55
Вот поржал))))

Как сказал А.В. Суворов - "Удивил - победил".

"Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.

Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".

А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".

А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".

А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".

А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".

От последнего даже я, человек привычный, охреневаю...

А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш". "
12.06.2013 19:27
Почитал, наткнулся на Тольяттинский технический музей. Захотелось съездить поглазеть.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?