64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Приколы

17.01.2012 16:20
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в
отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать
Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке.
Добавление: продаются 2 крузака за 400$, точка та же, ориентиры-антенна и шноркель-
Добавление: выехал на ниссане патруле, деньги перечислил.
Добавление: продается ниссан и два крузака.ориентиры те же.
Добавление: выехал… …
Добавление: выехал… …
Внимание джиперов: продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же
17.01.2012 16:25
выезжаююююююююююю
17.01.2012 16:27
:D:D:lol:
17.01.2012 16:29
А координаты ямало ненецкого АО и там реально болото:D
17.01.2012 16:40
так я посмотрел)))))) вот и выезжаюB)
17.01.2012 16:51
Я знаю где можно взять военный тягач-болотоход ;)
17.01.2012 17:04
бери его, стоянку на двоих поделем:gamer:
17.01.2012 21:09
...s018.radikal.ru/i508/1201/e2/e398fddab6c3.jpg
17.01.2012 21:59
Pavel написал:
бери его, стоянку на двоих поделем:gamer:

Если не разоримся на его доставке к месту проведения работ :D
18.01.2012 01:32
18.01.2012 16:38
глядя в окно вспомнил один баян. дневник канадского эмигранта :)

15 августа:
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной!!!Здесь восхитительно!!!Горы так прекрасны. с нетерпением жду, когда увижу их под покрытым снегом.

14 октября:
КАНАДА!!! Это самой чудесное место на земле. Листья на деревьях пожелтели и преобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите!!! Видел диких оленей!!! На воле, они так красивы и грациозны!!! По истине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки. Нет, здесь действительно рай!!!

11 ноября:
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это УЖАСНО!!! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2 декабря:
Наконец-то! Этой ночью выпал СНЕГ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Проснувшись по утру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рожденственской открытке. Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, быстренько очистили крыльцо и парковку перед домом, мы охотно стали кидаться снежками( Я победил).Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. но это нас не растроило, и я быстренько откидал снег обратно.Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!!

12 декабря:
Опять шел снег этой ночью. я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22 декабря:
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!!!!!!

25 декабря:
МЭРИ ФАКЕН КРИСМЭС!!!!!!! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! и потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27 декабря:
Ночью опять выпало это белое гавно. 3 день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. машина исчезла под горой этой белой дряни. и как же зверски холодно. Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 29 см. белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!!!!! а ты знаешь, сколько лопат снега составят 20 см. ?

28 декабря:
Этот гандон из бюро прогноза ошибся. Выпало 50 см. Похоже, этот б...кий снег не расстает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал 6 лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он завалил нашу парковку, и сейчас, поломаю 7 об его б......ю бошку.

4 января:
Сегодня наконец-то выбрялся из дому!!!!!! поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу это скотина - олень расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на 3 тыс. долларов. Ну почему говнюки охотники не поубивали этих поскуд в ноябре?!!!!!!! Эти твари (олени) везде и повсюду. Чтоб их разорвало, ублюдков.!!!!!!!

3 мая:
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаеть напрочь, от соли, которую козлы из городской службы сыпали на дороги.

10 мая:
ВСЕ!!!!!!!!!! Уезжаю во Флориду!!!!!!!!!!!! Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!!!!!!!!!!!
18.01.2012 21:52
Sizz, +100!! Как я его понимаю сейчас...
19.01.2012 04:33
Олег! Да снега то еще не было:D
19.01.2012 08:48
Ночью работала снегоуборочная техника, с утра увидев засыпанную нафиг площадку перед домом пришел в ужас! :digsnow: Утренняя зарядка. :@
19.01.2012 12:46
Олег ты тоже решил дневник вести? :)
22.01.2012 16:01
22.01.2012 18:28
.

23.01.2012 15:58
Какая машинка, такая и дефченка...

23.01.2012 16:48
Moroz, 5 баллов:good::D:D:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?