64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

11.11.2014 21:07
GERA написал:
Остался, у знакмого пруды в лысых горах, там ловили, с ладошку, но вкусяцкий, там его много, лови сколько хош, он другой рыбе расти мешает( по словам фермера), он туда запустил карпа, сома, щуку,сома и форель.

Платник?Хороший карп там?
11.11.2014 21:34
Да, пруд платник, но рыба еще не выросла. Весной только запустил малька, пока ловить нельзя, ( кроме карася, за него только спасибо) .
11.11.2014 22:00
GERA написал:
Да, пруд платник, но рыба еще не выросла. Весной только запустил малька, пока ловить нельзя, ( кроме карася, за него только спасибо) .

Кинь пожалуйста тел свого знакомого В личку ради благого дела! Зарание спасибо!:bye:
11.11.2014 22:09
Ну тут какбы, с его позволения, завтра звякну ему. А то не удобно получится.
11.11.2014 23:10
против воли мил не будешь, ждем приглашения !
11.11.2014 23:14
Если есть карп, я бы тоже прокатнулся. :hello:
12.11.2014 06:13
Может в следующим году Бам хорошо зарыбят?Основной акцент делается на него пока.Но сезон хотелось бы открыть в Клещевке.
12.11.2014 10:11
Stas написал:
Может в следующим году Бам хорошо зарыбят?Основной акцент делается на него пока.Но сезон хотелось бы открыть в Клещевке.

в Бам закинут карпиков по 1кг для поплавочников на крупного денег не хватает
12.11.2014 16:05
mrak написал:

в Бам закинут карпиков по 1кг для поплавочников на крупного денег не хватает

Обидно.вроде и соревнования проходят,и рыбаков хватает....Бам был выбран из-за крупняка,а так долековато за килограмовыми ездить,если только с компанией отдохнуть)) А крупный остался там?? А так Клещевка и Славянка,больше перспективных мест(до 100км) не знаю.
12.11.2014 16:49
Stas написал:

Обидно.вроде и соревнования проходят,и рыбаков хватает....Бам был выбран из-за крупняка,а так долековато за килограмовыми ездить,если только с компанией отдохнуть)) А крупный остался там?? А так Клещевка и Славянка,больше перспективных мест(до 100км) не знаю.

в этому году закинули крупного около тонны(один был вроде на 17 кг ) не помню точно, сам ломил там по 5 кг фотка пост 780
12.11.2014 17:34
В славянке в этом сезоне вообще больше 2-х кило не попадолось (правда был раз 5 за сезон).
12.11.2014 17:56
На Агаревском фидеристы не слабо ловят. так же щучки ловятся регулярно, но в основном мелкие, до 1 кг.
http://saratovcarpclub.ru/forum/forum14/topic94/
12.11.2014 19:32
Stas написал:

Еще есть Сабуровка, карп, белямур, сам был, не поймал ни че, а при мне мужик амурчика кг на 5 взял, в скатовку у меня сын 2 раза ездил, дороговато, но улов наманый ))))
12.11.2014 22:43
АндрейКа написал:
Обленились рыбаки наши совсем, Волги им мало, в платных прудах рыбку предпочитают ловить. Тогда уж езжайте в Ленту, там в аквариумах такая же плавает и удочек не надо!:D

На Волге лодка нужна. С берега мелочь или дело случая или ехать на пару дней(минимум).А так есть 5 часов свободных ,приехал и в 80 % поймал.Ну и удовольствие. На волге вода последнее время куда то девается:unknown:А так дело вкуса.))
12.11.2014 22:46
zettt64 написал:

Еще есть Сабуровка, карп, белямур, сам был, не поймал ни че, а при мне мужик амурчика кг на 5 взял, в скатовку у меня сын 2 раза ездил, дороговато, но улов наманый ))))

А можно подробнее?) Что,как и сколько стоят сутки рыбалки.
12.11.2014 23:17
Stas написал:

в Сабуровке было 75р/час с носа 2 удочки, минимум 2 часа. За рыбу помоему свыше 10кг 100р за кг, там пруды рыбсовхоза и в одном платная рыбалка, рыба довольно крупная надо уметь взять.

12.11.2014 23:20
Stas написал:

а в скатовке 300р день ловить разрешали только днем, в последнее время даже только по выходным, за рыбу до5 кг-100р/кг свыше вроде 150. Там тоже рыбхозяйство и товарищ рассазывал что однажды не ловилось и хозяин пустил их на другой пруд, там ловили крупныых.

12.11.2014 23:21
Stas написал:

На Волге лодка нужна. С берега мелочь или дело случая или ехать на пару дней(минимум).А так есть 5 часов свободных ,приехал и в 80 % поймал.Ну и удовольствие. На волге вода последнее время куда то девается:unknown:А так дело вкуса.))

Согласен полностью! Свалил с работы, 5 часов свободных - пока за лодкой в гараж, пока доедешь, надуешь, догребешь (лично у меня мотора нет), приготовишь, закинешь.... Уже пора вынимать и грести обратно :)
А так быстренько приехал на платник (в районе 40-60 км), замесил, закинул, поймал/непоймал,но удовольствие получил и в путь:)
Но когда серьезно, то тут да - и подход основательный, но и улов фундаментальный, так сказать, и охота еще раз также.... И фиг сними,с пплатниками...
Но в моем случае, к сожалению, платники в приоритете....
12.11.2014 23:32
АндрейКа написал:
Обленились рыбаки наши совсем, Волги им мало, в платных прудах рыбку предпочитают ловить. Тогда уж езжайте в Ленту, там в аквариумах такая же плавает и удочек не надо!:D

На Волге своя рыбалка, на прудах своя.... и то и то хочется попробовать. Везде своя специфика и подход.
12.11.2014 23:52
так я и не научился фотки вставлять поэтому так , в альюоме фотка где рыба на полу лежит поймана на пруду на границе саратовской и пензенской области примерно 180 км в одну сторонуhttp://64niva.ru/administration/userphotos.php?uid=e8d3d93456de4255&album_id=1579

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?