Немножко не по теме - товарищ работает на производстве, чето с металом кружат, предложил МАНГАЛЫ, средний мангал 600х400х150 высота на ножках примерно по пояс, металл 3мм, ценник 1200р. сроки примерно 3-5 дней (не всегда есть возможность вынети), ежели надо кому обращаемся. Можно под себя размер заказать. Если металл 2ка то дешевле. Можно каптилку замутить.
В полях скучно снега нет, зато в лесу(были в районе Широкого).... жопа полная, на машине врятли получится ехать,снег плотный но не настолько что бы держать машину, квадр чуть буксанет и уже закопался.
у меня в колесах 0,2 атмосферы а может и меньше, и трогаться можно очень плавно, и всеравно позастревали. Снега больше полуметра, и он плотный но не на стоко что бы держать машину на колесах
Seva написал:
у меня в колесах 0,2 атмосферы а может и меньше, и трогаться можно очень плавно, и всеравно позастревали. Снега больше полуметра, и он плотный но не на стоко что бы держать машину на колесах
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.