64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

13.11.2014 06:03
Да..дороговато получается.Был разок в Рыбушках,там несколько прудов и они (соеденяются) 500 р. день ловить до 5 кг на нос.приехали, токо токо рассвет близился.Карпа было слышно со всех прудов !Чавкал,всплески аж мурашки по телу))Но результат вялый 1на 1.6 и 2 на 1-0.9кг.С кем приехали наловил половину садка 0.5-1.5 и в обед скомандовал,домой!( На выезде встретили его знакомого у того 6 шт 1.5-2.5кг.Не понравилась что половина дороги грунтовка.
13.11.2014 09:08
Stas написал:
.Не понравилась что половина дороги грунтовка.

:o извиняюсь, а что должно быть чтоб понравилось?
13.11.2014 09:39
Там где я был бесплатно но около 5 км местами на лебедке , тяжко машине приходится
13.11.2014 09:44
Есть пруд платный тоже на границе саратова и пензы орентир поселок план именно план , рядом с ним есть платный пруд от освальтированной дороги 50 метров тоже там карп белай амур до 8 кг особи попадаются что почем не знаю
13.11.2014 10:00
anton777 написал:
Там где я был бесплатно но около 5 км местами на лебедке , тяжко машине приходится
13.11.2014 10:57
Stas написал:
Может в следующим году Бам хорошо зарыбят?Основной акцент делается на него пока.Но сезон хотелось бы открыть в Клещевке.

Stas а что в Клещевке ловится?
13.11.2014 22:18
zettt64 написал:

Stas а что в Клещевке ловится?

В самом Клещевке пруд,пробовал спининг с берега кидать.тишина.На удочку мелкий карась и ёршика одного поймал( Кто сети ставит говорит щука попадается.А км 3-4 в сторону Вольска(деревянный крест слева) еще пруд.Там и база отдыха и половить можно.50 р. час.В сторону кол-ва снастей и кг рыбы приоритета нет. 3 схода и один на 1.4кг. А так и белямур,карп,карась щука вроде есть.
13.11.2014 22:38
Приехали как то с женой на пруд, рядом с дачей, в расловке 2, взяли с нас 100р, лови сколько хошь....., правило одно, все что поймал, все забирай, даже самую мелочь, ничего не отпускать!!! это была рыбалка для души )))) клевало на пустой крючок, не успевали забрасывать, но такая мелочевка ))))))))))
13.11.2014 23:52
zettt64 написал:
Приехали как то с женой на пруд, рядом с дачей, в расловке 2, взяли с нас 100р, лови сколько хошь....., правило одно, все что поймал, все забирай, даже самую мелочь, ничего не отпускать!!! это была рыбалка для души )))) клевало на пустой крючок, не успевали забрасывать, но такая мелочевка ))))))))))

Я раньше не мог понять,к как народ отпускает крупные эк-ры??? Если поймал карпа свыше 2,3,4 кг,рука на поднимится отпустить!!!как так? А чем глубже узнавал повадки.поведение карпа.Тем становилось как то не по себе от мысли,положить на сковородку 4-х,6-и кг карпа.А крупный карп,это достойный соперник.И желание отправить его в садок становится все меньше.
14.11.2014 07:25
Был в испании, там каналы есть для орошения финок, так вот они порядком загажены, туда стекают все удобрения и тем же и орошают потом , короче химии и грязи там есть. Вот там я и начал понимать что такое спортивная рыбалка
14.11.2014 07:26
Был в испании, там каналы есть для орошения финок, так вот они порядком загажены, туда стекают все удобрения и тем же и орошают потом , короче химии и грязи там есть. Вот там я и начал понимать что такое спортивная рыбалка
14.11.2014 07:29
Первый раз приехал когда, закинули удочки , сидим пиво пьем, а на против нас немец сидит, ловит гад, фотографирует и отпускает, вот думаю охуе-шая морда))) а потом привык) И мутанты водятся конкретные, аж страшно к воде подходить
14.11.2014 11:10
Stas написал:

Я раньше не мог понять,к как народ отпускает крупные эк-ры??? Если поймал карпа свыше 2,3,4 кг,рука на поднимится отпустить!!!как так? А чем глубже узнавал повадки.поведение карпа.Тем становилось как то не по себе от мысли,положить на сковородку 4-х,6-и кг карпа.А крупный карп,это достойный соперник.И желание отправить его в садок становится все меньше.

Поймал на БАМе карпа на 5 кг дал другу отпустить, его после этого тресло, хапнул адреналинчика. Тепер хочет заняться карповой ловлей.

Р.S В саратовской области нет хороших "зарыбленных" крупным карпом водоемов.
14.11.2014 11:47
mrak написал:

Поймал на БАМе карпа на 5 кг дал другу отпустить, его после этого тресло, хапнул адреналинчика. Тепер хочет заняться карповой ловлей.

Р.S В саратовской области нет хороших "зарыбленных" крупным карпом водоемов.

Наверное мало тех у кого поднимается рука отпустить крупный экземпляр )))) всех съедают )))
14.11.2014 14:25
Полностью согласен с последними 2-мя высказываниями!!! И то,что мало крупняка в водоемах:unknown: .И что не все отпускают его.Дело каждого,нажива или удовольствие.
14.11.2014 18:13
Чем крупнее карп ,особенно сазан ,тем вкуснее .
14.11.2014 18:17
Тем сильнее тиной пахнет
14.11.2014 18:27
patriot написал:
Тем сильнее тиной пахнет

Ну это смотря где ловить и в какое время.
14.11.2014 18:30
Бывают заиленные пруды там после зимы рыба точно вонючая,а если дно твердое или на реке он ракушкой питается то уже вкус совсем другой.
14.11.2014 21:22
Скоро перволедье:yahoo:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?