64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Покатушка выходного дня

22.03.2015 17:03
Alex_ru написал:
Прибыл на место, а вокруг никого :)

Ты куда приезжал
22.03.2015 17:27
Фото в студиюB)
22.03.2015 17:47
Было супер. Нивасик радостный и чистый во дворе отдыхает. А как получилось что дастера бросила нива и нам пришлось возвращаться вызволять его?
22.03.2015 17:56
fry написал:
Было супер. Нивасик радостный и чистый во дворе отдыхает. А как получилось что дастера бросила нива и нам пришлось возвращаться вызволять его?

мало что бросили((( еще и машине досталось((( жалко
22.03.2015 18:02
Дастеру досталось? расскажите же, что там случилось....
22.03.2015 18:13
Всем кто сегодня был Огромный Респект за все! (именно всем!)
За компанию, за покатушку, за помощь после моей глупейшей и грубой ошибки в самом конце мероприятия, которая мне стоила вагоном времени вызволения и маленько подмятой двери (машина с уклона сползла на дерево) и теперь через уплотнитель двери звук с улицы слышен :))
Но это мой самый первый выезд на полном приводе, учитывая, что я вообще на полном приводе всего 1 месяц катаюсь :)

З.Ы.: ну а Дастер то на автомате не плох! :) Сел всего один раз, на пузо в снегу. Но чтобы не было иллюзий: на передние колеса были одеты браслеты почти сразу (после первого подъема) - чтобы пер наверняка, и ведь еще как пер! :)

З.Ы.Ы.: судя по времени постов, остальные ребята вернулись домой в тоже время что и я :)

З.Ы.Ы.Ы.: у кого есть видео и фотографии Дастера, выложите, пожалуйста, куда-нибудь.
22.03.2015 18:30
Alex_ru написал:
Всем кто сегодня был Огромный Респект за все! (именно всем!)
За компанию, за покатушку, за помощь после моей глупейшей и грубой ошибки в самом конце мероприятия, которая мне стоила вагоном времени вызволения и маленько подмятой двери (машина с уклона сползла на дерево) и теперь через уплотнитель двери звук с улицы слышен :))
Но это мой самый первый выезд на полном приводе, учитывая, что я вообще на полном приводе всего 1 месяц катаюсь :)

З.Ы.: ну а Дастер то на автомате не плох! :) Сел всего один раз, на пузо в снегу. Но чтобы не было иллюзий: на передние колеса были одеты браслеты почти сразу (после первого подъема) - чтобы пер наверняка, и ведь еще как пер! :)

З.Ы.Ы.: судя по времени постов, остальные ребята вернулись домой в тоже время что и я :)

З.Ы.Ы.Ы.: у кого есть видео и фотографии Дастера, выложите, пожалуйста, куда-нибудь.

Теперь пора делать из него котлету:crazy:
22.03.2015 18:32
Всем спасибо!!! Очень понравилось!!! Хотим ешшо!!! :-)
22.03.2015 18:34
Покатуха удачно,всеи респект кто был
22.03.2015 18:42
У штурмана максима должны быть фото-видео материалы))

22.03.2015 18:42
.

22.03.2015 18:44
.

22.03.2015 18:45
Всем спасибо, все было классно.

22.03.2015 20:04
Спасибо всем,кто был сегодня с нами в Корольковом саду!Отлично покатались)Фото выложу чуть позже,как доберусь до компа(а то они перевернутые загружаются с телефона)
22.03.2015 22:04
Я дико извиняюсь перед владельцем дастера, что пришлось его оставить. Я уехал только после того как ребята двинули обратно на помощь. Я ему просто помоч уже ничем не мог и время прижимало мандец. Я впредь больше ничего планировать не буду в день покатушки, что бы такого не повторилось.
22.03.2015 22:16
fatcat написал:
Я дико извиняюсь перед владельцем дастера, что пришлось его оставить. Я уехал только после того как ребята двинули обратно на помощь. Я ему просто помоч уже ничем не мог и время прижимало мандец. Я впредь больше ничего планировать не буду в день покатушки, что бы такого не повторилось.

Все ОК :) Все закончилось хорошо :)
Хотя честно говоря я сначала мало верил в успешность спасательной операции :) Тем более в итоге Дастер еще больше завалился на склон и облокотился на дерево. Но Макс на Патре и ребята (не помню всех по имени и никам) помогли.
22.03.2015 22:17
КУДА ЕДЕМ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ОБСУДИМ?
22.03.2015 22:21
Туда где нет боковых уклонов!
22.03.2015 22:27
На самом деле есть очень крутой маршрут, (абберат эдишн) от памятника водителям до утеса Степана Разина.
22.03.2015 22:29
Есть предложение поехать на сероводородную купель!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?