Максим_079 написал:
КУДА ЕДЕМ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ОБСУДИМ?
Неугомонный
Я следующие выходные уже пообещал семье дома провести за то что сегодня пропадал не пойми где В дальше уже Регион64 будет, там все встретимся
Часть сразу полями? Или сначала асфальтом, а потом уже в грязь?
Вся дорога полями, через Буданову гору. Там правда есть 1 одно место засадное - противопожарная полоса, эдакая пашня хардкорная и дорогу смутно помню, петляли 100 раз) Но там нет такого экстрима как сегодня. На след раз возьму блоки и доп. троса для спасательных операций.
aberrat написал:
Предлагаю проехать по треку Мемориал водителям - Водопадики. Маршрут проложен по полёвкам вдоль Волги (Памятник водителям - Александровка - Буданова гора - Буркин лес - Гора Большая - Синенькие - Судачий берег - Водопадики - Луганское) Протяжённость - 73 км., рассчитан световой день.
а обратно по асфальту??что за ссылка не открывается
Smirnoff написал:
На сероводород я бы поезал))):там думаю гряземес)))))
Ок,гугл))))СОБИРАЕМ ПОКАТУШКУ НА СЕРОВОДОРОДНУЮ КУПЕЛЬ(С КУЛЬТ ПРОГРАММОЙ:ГРЯЗЕМЕС,КУПАНИЕ И ШАШЛЫКИНГ) В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29.03.2015
ВРЕМЯ СБОРА 9.00 У ЭЛЬДОРАДО НА НАБЕРЕЖНОЙ.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.