Принимайте новичка!
Спасибо всем участникам лесно-полевых поездок за отличный день!
(поехал искать лужи, буду тренироваться преодолевать их с первого раза, а не как сегодня) )))
Мдя.... Хотели просто покататься, а получилась не покатушка, а покапушка. Почти 3 часа Если бы не Бриз, то мы наверно, еще дооооооолго махали бы лопатой. Пасибки, Бриз!!! За какие-то 500 метров пути - меня вытаскивал бесчестное количество раз. Derek, бампер - теперь у нас расходник, главное выбрались, и добрались до дома.
В связи с обещанными Гисметео "небольшими" снегопадами предлагаю в среду, 21.12, устроить ночную покатуху в Кумысный карьер. Т.к. дорога через Кумыску, по моему мнению, будет труднодоступна, предлагаю ехать сразу в карьер через Сокол. Или полями от Зеленой Крыши. В качестве жеста дружбы и доброй воли в отдельном порядке приглашаю принять в ней участие Profa.
Почему ночную: в среду я занят до 21:00
Почему в среду: в остальные дни занят еще больше, а в выхи Fire & Ice.
У кого какие мнения? Дата 21.12.11, время встречи 21:30, место согласовываем все вместе.
Seva написал:
Через кумыску проедешь, там кто то проезжал, везде колея и сдуло все что можно было сдуть.
На неделе со стороны кумыски Dimon с Бабайкой и Нихом были, в субботу мы пятью нивами и прадой от зеленой крыши пробили, НО - боюсь с таким ветром до среды опять переметет. Я вообще за штурм со стороны кумыски.
Отлично покатались!!
Жаль, боги огня были сегодня к нам неблагосклонны;( А так хотелось костра пионЭрского
p.s. Если дикого аврала не будет, предварительно +1 на среду.
ЖЗ-)
Сегодня тоже катались на Кумыске прокатились по точкам КАЗАХА, там все переметено, проехать было трудней чем в первый раз на гонке, красота необыкновенная сугробы по дверки, пару раз откапывались, но так как нас было тока двое и мы не подготовленые в самые снега мы не полезли, на озере на 15 точке нашли порваные троса и встретили стаю уточек.
P.S.:да ну на КАЗАХЕ от души наследили не скоро заметет.............
Синяя дорога существует круглый год, Красный трек был пробит последний раз вроде как в прошлую среду (Бабай, поправь меня), зеленый пробили в субботу при моем личном присутствии.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.