А что значит перевоспитание? Насколько я знаю этим занимаются на зоне, а не в Саратовской области. Хотя если главный террорист может быть героем россии, то что вообще можно говорить о этой стране в целом.
Это значит, что полностью асоциальный тип, для которого человеческая жизнь пустой звук, занимаясь земледелием и животноводством превратится в милейшего человека, и он ни при каких обстаятельствах больше не возьмется за ружье или нож.
Перевоспитывать планируется трудом. На с/х угодиях. Типа труд даст шанс раскаявшимся бандюгам и убийцам женщин и детей. Конечно шанс исправится давать нужно, только соразмерно содеяному. Убийцам не место на воле. И вот вопрос сам собой возникает: "А что б им не найти работу перевоспитывающую у себя на родине?" Типа: "На тебе боже, что нам не гоже..." ?
ЗАЕБ..СЬ, а наша область это типа мусорка и помойка куда можно всякий мусор и грязь сваливать и на хрена бы они нам сдались, своих отморозков хватает пусть у себя в горах перевоспитываются на благо родине
Это вроде было год назад....Не нужно списывать это на судьбу или еще что то....Это уголовно наказуемое распи.....о....и за такие вещи реально надо судить....не выходит нечего случайно...всегда кто то за этим стоит...производители которые экономят и не упаковывают пачки в пленку, водители которые даже тент которых их принудили иметь накидывают его как и мы ремни для отмаза...и несущейся с дикой скоростью судя по полету кирпича чтоб заработать денег для семьи...и дорожники..ведь должна же была быть не хилой яма раз так его выбросило?
Но Россия это же не только медвепутины? Если мы каждый разбудем вздыхать и бубнеть себе под нос не что не изменится...В нашей стране боятся только любую разгневанную толпу, хоть это и не большая кучка...потому что знают народ на пределе уже много лет...а революции не кто не хочет....
Сегодня ехал в Саратов через Пугачёв.На Въезде и выезде,чуть не блок-посты.Останавливают всех подряд.С гайцем говорил,из Казани(потерпевший татарин вроде) на въезде в Ульяновскую область задержали 4 машины,толи родня,толи сослуживцев.Говорю красавцы ,чурок охраняете.
Sizz у, skayman у, russу- парни ваш спор с dim64 в теме инженера никогда бы ни к чему не привел. Слишком разные взгляды. Иногда лучше не один раз побывать чем много раз услышать , вот тогда можно уверено говорить. Я остаюсь на стороне доводов Димки. ГЕОФАК ФОРЕВА!!! И никакой увы Романтики!!!
Бунт в Пугачеве. Русским и не очень людям не нравиться что их убивает прочая нечесть, вот и воюют с властями, а власть исключительно за нечесть, что даже главного террориста страны в герои россии записали и президентом республики назначили. Надеюсь головы с власти вскоре тоже полетят вместе с головами нечести
Сегодня слышал разговоры что туда съезжаются со всех сторон России... даже с питера....подтянулась десантура казаки....походу что то будет....но вряд ли менты дадут устроить резню....
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.