Мегаогромное спасибо хочется сказать за колонки ребятам на красной ниве - Александру и Сергею вроде, который Smirnoff1. Сегодня же их поставил.Извиняюсь если имена указал неверно.
andrey_pz написал:
Мегаогромное спасибо хочется сказать за колонки ребятам на красной ниве - Александру и Сергею вроде, который Smirnoff1. Сегодня же их поставил.Извиняюсь если имена указал неверно.
romych202 написал:
Огромное спасибо одноклубникам, которые помогают на Черниговской! Сегодня нелегкая занесла туда. Сел на пузо - вытолкали! К сожалению ников не знаю.
Сегодня пока пропускал недоприводов всяких в гараже , застрял сам . Только успел лопату достать и пожелать всего всего этим пузотерам которые видите ли никуда с дороги съехать не могут как подъехал Малой и меня спас . За что ему огромное спасибо
Огромная благодарность Тополю за оперативно оказанную помощь и эвакуацию до СТО!!!Ваня,большое человеческое СПАСИБО!!!Так же спасибо ВСЕМ откликнувшимся! Рация рулит!!!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.