aberrat Дорогой мой друг! Читал на твоем сайте есть у тебя хард корный маршрут через лес (По лесным тропинкам HARD). Вот мечтаю по нему прокатится. Можно мне трек для Навитела кинуть в личку для изучения маршрута! И реально в следующие выхи там проехать как думаешь?
Ворон написал:
aberrat Дорогой мой друг! Читал на твоем сайте есть у тебя хард корный маршрут через лес (По лесным тропинкам HARD). Вот мечтаю по нему прокатится. Можно мне трек для Навитела кинуть в личку для изучения маршрута! И реально в следующие выхи там проехать как думаешь?
Ворон написал:
Не смог выбраться в корольков! Кто-то перед выездом в гараж бросил двенаху без опозновательных знаков((( мысленно был с вами! Смотрел фотки, рад был что покатуха удалась! В выходные уж точно с вами поеду если решим куда!))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.