Это я вообще, в принципе. Просто сейчас трудно найти место, где можно хотя бы свернуть с асфальта. А туда я гонял 23-го на разведку по независимым вопросам.
Вчера за Энгельсом на теплом источнике спасал горе шнивовода и лэндкрузеровода ,скажу я вам там можно проехать но там уже ТР2 попахивает,и вытаскивать 200 крузак нивой это то еще дрочерство скажу вам....
Нива рулит!Я в этом месяце патруля,висящего на мостах вытаскивал длинной нивой,вот была потеха,правда всегда с собой норм.троса в наличии.Мимо проезжал,сам помощь предложил,они даже и не надеялись на спасение,а тут на тебе.Долго потом головы чесали-как это возможно!
Ахах аналогичная ситуация-вопрос КАК ??????)))))
драл хорошо его,никакие чоткие кроун контролы и прочее ему не помогли)
сидит так же монументально как и выглядит)
но очень тяжело нивке было,я сам думал не выдерну,или ниво порвется пополам
зы потом осмотрел все ниче не оторвал))только снова фартук погнул который отрежу летом)
счас посчитал раза с 15 его выдернул плюс 3 человека его еще толкали..
Не, совсем не буду. Заменю основную помпу на Хепу с большой крыльчаткой, поставлю подкачивающую помпу Бош, сниму и промою печку, заменю выходной штуцер на Д18, заменю термостат на шнивский. И всё.
Да, пусть в салоне будет +30 при -30 за бортом. Следующим этапом - вторую печку впихнуть и воздуховоды переделать, а то вбок плохо дует. Весь список рано ещё, вот доделаю, а уж тогда...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.