64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

10.07.2013 21:57
dumont написал:
Главное чтоб не переросло в чтото глобальное

Наоборот, гланое чтобы это все не затухло и не вернулось на прежнее место, возможно и в других города люди тоже последуют примеру. Пора уже сработать инстинкту самосохранения. Молодцы, давно пора начать себя защищать, больше некому.
10.07.2013 21:59
если кратко, то вот что там:

10.07.2013 22:05
террористу мало дадут, просто непредумышленное скорее всего или наоборот сразу дадут много, но потом выпустят. Даже нац.признак отмели, который основной срок дает. Закон на их стороне.
Здесь поможет именно что-то глобальное только...
10.07.2013 22:06
татарин написал:
Sizz у, skayman у, russу- парни ваш спор с dim64 в теме инженера никогда бы ни к чему не привел. Слишком разные взгляды. Иногда лучше не один раз побывать чем много раз услышать , вот тогда можно уверено говорить. Я остаюсь на стороне доводов Димки. ГЕОФАК ФОРЕВА!!! И никакой увы Романтики!!!

ну так вот он, шанс побывать там и увидеть самому.
10.07.2013 22:21
sizz написал:

ну так вот он, шанс побывать там и увидеть самому.

Так побывать то здорово...вопрос то в том что надо с самого начала ставить вопрос, что человека может там ждать и будут ли какие либо гарантии ....
10.07.2013 22:27
я бы поехал, если бы меня ничего не держало, нечего было терять и отключить здравый смысл))))) Интересно, но здравый смысл тоже должен присутствовать
10.07.2013 22:33
Ну так мне такие шансы нередко по геологоразведке выпадают, но замечу гораздо интереснее встревать там где людей еще и в помине не было. От тогда есть адреналин. А говномесов аналогичного типа итак на работе хватает. Хотя в корне считаю за деньги месить гораздо приятнее и самому и семье.Идейная цель тоже должна быть основана-либо тема диссера,либо какое то новое открытие, либо нужда в материалах. Какой смысл в просто там побывать? Отдохнуть там точно не получится- не та широта и долгота. Особой красоты в дикой зеленке сквозь которую на ГТТ с трудом прорываешься вы не увидите. Даже с борта на сотке и то однотипный горизонт. В чем Ваша романтика парни?
10.07.2013 22:40
Лаура – 19321 (Нива) гос.№ Е707КХ, 2008г.в. пробег 256 511км. Ориентировочная стоимость ?
За сколько реально продать такой авто ?
Бронь в наличии !!!!
10.07.2013 22:45
А глобальное то уже идет...Почти все руководство гувд там....потихоньку выселяют народ))) http://news.rambler.ru/19999293/
10.07.2013 23:04
Молодцы пугачевцы! Своего они добились, слушая внимательно этого очередного балабола чиновника можно понять что многие жирные задницы слетят со своих мест...какие бы они законы не принимали чтоб их толпа не скинула, а все равно большинство имеет силу...но вот единиц из этого большинства посадят надолго, что и прискорбно....а вот дочка прокурора которая свалила с дтп вряд ли сядет....http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=521549
10.07.2013 23:21
А вот и подтверждение:) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1102989 Кстати пугачевские менты козлы еще те...долго не мог забыть когда меня на ихнем вокзале вели по какой то разломанной лестнице в подвал свеча ручным фонариком....это у них отделение там:)
10.07.2013 23:22
татарин, ну тебе выпадают шансы другим нет, есть цель-мечта доехать туда преодолев те трудности, первыми совершить летнее прохождение туда. вот и весь интерес.
сибирские джиперы в тех местах вполне ездят
10.07.2013 23:29
Ага я в аццком видео выложил сибирских джиперов:D
10.07.2013 23:30
я видел, там не джиперы, там рабочие на спецтехнике по своим "дорогам" ездят
10.07.2013 23:36
Язык не поворачивается назвать это ездой...а других дорог там просто нет...самое удивительное что там люди не болеют говномесительством...видать и так уже наелись:) так что встретить ниву на 31ых колесьях там редкость, это вам не засратов:) Кстати пару раз уже вижу у соседнего подъезда тоету темную в наклейках..одна из них нива трофи....не ужель кто то сосед?
10.07.2013 23:54
конечно, люди и так там среди этой грязи живут, и часто по ней ездят. а нам это зкзотика.
и с таким подходом, вам-то нивы зачем, грязь не надоела, товарищи геологи? =)
11.07.2013 00:04
Это не работа! Пришел продвинутый товарищ и предложил настоящий челендж для крутых парней. А вы ему: А деньги? А страховка? А там трудно. Это - путешествие! Какой геофак? Какие нефтяники? Какие вахтовки? Любой подобный чередж это авантюра. И если ты не путешественник то есть миллион доводов что бы не ехать(вощемто поступок вообще с точки зрения здравого смысла спорный). У меня к примеру есть один довод - я путешественник. Зачем все эти доводы про тяжелую жизнь на севере?
11.07.2013 00:17
skyman написал:
Это не работа! Пришел продвинутый товарищ и предложил настоящий челендж для крутых парней. А вы ему: А деньги? А страховка? А там трудно. Это - путешествие! Какой геофак? Какие нефтяники? Какие вахтовки? Любой подобный чередж это авантюра. И если ты не путешественник то есть миллион доводов что бы не ехать(вощемто поступок вообще с точки зрения здравого смысла спорный). У меня к примеру есть один довод - я путешественник. Зачем все эти доводы про тяжелую жизнь на севере?

Довод? Довод один..если даешь в публичном месте подобные объявления надо предупреждать что ждет, и чем может кончится...вот такое у меня мнение...Слишком много авантюрных людей только по той причине, что они еще не понимают с чем могут столкнутся....а не дай бог беда и этот авантюрист окажется в больнице в тьму тараканье и ему скажут ну давай дорогой ищи денег на операцию? Уверен что господин Инженер и его компаньоны порядочные и грамотные люди и подобного не допустят, но в жизни случается много нехорошего....
11.07.2013 00:24
наверняка эти подробности оговариваются уже на собеседовании и в процессе дальнейшей подготовки.
сюда не стали вываливать всё-всё-всё, а просто дали объявление что ищут желающих. желающие по идее хоть немного должны себе представлять когда соглашаются на такое, особенно не за деньги.
11.07.2013 00:36
Думаю кто соглашается за деньги представляет еще меньше)))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?