Ездил к отцу, поздравлять с Новым годом. Похватывал в Анисовку через сады. Снега мало, зато колеи ледяные!!! Погонял расслабился. Как хорошо в садах. Замстил водителю Кашкая, который нагрубил в гаражах девушке, застрявшей на выезде из гаража. Я подъехал уже за ним, когда это урод орал на девчушку на девятке, чтобы она забирала тачку с дороги. Я послал пседоджипера по нужному адресу и вытолкал девятку к гаражу. Когда псих проехал, помог задом сдать мимо сугроба. Девчушка уехала, а я быстро догнал психа. Он еле крался по дорожке между гаражами и уже выезжал к дороге на станцию. Дорогу он мне, естественно, не уступил. Я обогнал его в прыжке через ж/д пути к воинской части. Потом он ушел по наезженной дороге, а я ломанулся через сады к станции. Перед дорогой тормознул, перегородил дорогу и стал ждать. Мне повезло, они (псих и вполне милая девушка) вырулили на меня. Нужно было видеть его лицо. Девушка хохотала. Немного поговорили с водилой по мужски. Я получил заверения, что он больше не будет и при случае извинится перед девушкой-водителем девятки. Настроение отличное, хам наказан. Нива наскакалась по ухабам, но цела! Немного поцарапал о деревья.
З.Ы. Девушка-водитель девятки сказала, что Нива лучше Кашкая!!! ЮУ-ХУ!!!
З.Ы.Ы. Старшая дочь, которая была со мной мои действия одобрила. Сказала, что хамло нужно наказывать. Ей очень было жалко начинающую водительницу, за которую никто в гаражах не заступился.
З.Ы.Ы.Ы. Жена сказала, что я псих-ненормальный, который ищет на свою ж... приключения и ломает машину! Дочь гордиться мной! А НИВА ОПЯТЬ НЕ ПОДВЕЛА! Все-таки классная тачка!!! Ну конечно после Эльки!
З.Ы.Ы.Ы.Ы. Пошел за пивом. Отмечу событие! А мог бы в очередной раз по морде получить, спасибо секции бокса!