64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы)) АРХИВ

03.01.2012 11:01
мне слава Богу не приходит), а если задуматься то откуда они берут телефонную базу? ведь операторы только фсб предоставляют данные,и то не всегда.
03.01.2012 11:02
ФСБ и балуецца:D
03.01.2012 11:02
как говорится "за Ваши деньги любой каприз "
03.01.2012 11:11
мдя может и сливает кто у них:(
03.01.2012 11:14
да 100%
03.01.2012 11:23
В инете постоянно просят № телефона чтоб что-то подтвердить, вот эти рабочие номера и продают "заказчику"
03.01.2012 11:24
Э то может сделать и сотрудник оператора имеющий доступ к базам и хороший хакер который от нечегоделать ломает защиту базы оперетора
03.01.2012 11:31
ну каждый по своему деньги зарабатывает .
03.01.2012 12:04
День добрый всем:bye:
вопрос дня: кто может взять меня пассажиром на 5-е число данного месяца?:)
03.01.2012 12:13
такие рассылки можно и тупо перебором делать, база особо и не нужна.
03.01.2012 13:21
den-vlad1 написал:
... пришло смс с текстом...

"Все чаще в ответ на бесплатное СМС с просьбой перезвонить приходит бесплатное СМС с просьбой пополнить счет"
03.01.2012 15:39
Ездил к отцу, поздравлять с Новым годом. Похватывал в Анисовку через сады. Снега мало, зато колеи ледяные!!! Погонял расслабился. Как хорошо в садах. Замстил водителю Кашкая, который нагрубил в гаражах девушке, застрявшей на выезде из гаража. Я подъехал уже за ним, когда это урод орал на девчушку на девятке, чтобы она забирала тачку с дороги. Я послал пседоджипера по нужному адресу и вытолкал девятку к гаражу. Когда псих проехал, помог задом сдать мимо сугроба. Девчушка уехала, а я быстро догнал психа. Он еле крался по дорожке между гаражами и уже выезжал к дороге на станцию. Дорогу он мне, естественно, не уступил. Я обогнал его в прыжке через ж/д пути к воинской части. Потом он ушел по наезженной дороге, а я ломанулся через сады к станции. Перед дорогой тормознул, перегородил дорогу и стал ждать. Мне повезло, они (псих и вполне милая девушка) вырулили на меня. Нужно было видеть его лицо. Девушка хохотала. Немного поговорили с водилой по мужски. Я получил заверения, что он больше не будет и при случае извинится перед девушкой-водителем девятки. Настроение отличное, хам наказан. Нива наскакалась по ухабам, но цела! Немного поцарапал о деревья.
З.Ы. Девушка-водитель девятки сказала, что Нива лучше Кашкая!!! ЮУ-ХУ!!!:yahoo:
З.Ы.Ы. Старшая дочь, которая была со мной мои действия одобрила. Сказала, что хамло нужно наказывать. Ей очень было жалко начинающую водительницу, за которую никто в гаражах не заступился.
З.Ы.Ы.Ы. Жена сказала, что я псих-ненормальный, который ищет на свою ж... приключения и ломает машину! Дочь гордиться мной! А НИВА ОПЯТЬ НЕ ПОДВЕЛА! Все-таки классная тачка!!! Ну конечно после Эльки!:blush:
З.Ы.Ы.Ы.Ы. Пошел за пивом. Отмечу событие! А мог бы в очередной раз по морде получить, спасибо секции бокса!;)
03.01.2012 16:24
красава, так их ,а то понакупают кросовверова и кичаться ими. это вот бувально за 2 дня до нг у политеха встряли уазка и 100 крузак, так уазка сама кое как но выбралась(не без моей помощи, и павшего в бою тросса) а сотка с коробкой автомат как села на правую сторону так и всё, и вытаскивала эту сотку нивка шевик:flag:
03.01.2012 16:30
Trucker молодец:good: всё правильно сделал, хамство на дороге недопустимо:ireful:
03.01.2012 16:47
Пасиб, просто у меня две дочери и мне бы не хотелось, чтобы их кто то обижал. А эти поскудыши только крепчают, если их не останавливать. Хотя правды ради нужно отметить, что мне тоже иногда достается не слабо. :blush:
03.01.2012 17:47
Дууууублирую запрос!
03.01.2012 17:49
Trucker,вам книги писать надо!история - супер,всё правильно сделали!:yes:
03.01.2012 20:17
Profa написал:
Дууууублирую запрос!

набери 248910 влад
03.01.2012 20:25
Trucker написал:
Ездил к отцу,

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !:drinks: с подобными мерзавцами боремся (я не один) ежедневно :gamer: УВАЖУХА !!!
03.01.2012 22:13
Ребят подскажите где можно найти заднюю верхнюю дверь на УАЗ 514 желательно по дешевле лучше в сборе Б/У заранее спасибо:unknown:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?