64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

11.07.2013 00:40
вот именно :D
11.07.2013 01:17
Неоплаченный труд официально приравнивается к принудительному, а принудительный труд вне закона:D:crazy: ТКРФ
11.07.2013 02:09
Ццц Денис эт для вас она грязь, а для геолога это вся первичная информация о почвенном покрове,а иногда и о водах того места хде ета грязь. А почвовед ваще может лекцию целую прочитать о куске грязи. Даже то что у нас после дождя машины грязные и вообще пыльно и то обьяснимо!откуда именно та грязь и пыль.
11.07.2013 02:17
Да и давайте уж скромно пожелаем дружно нашему коллеге Инженеру найти подходящего человечка и осуществить его цель!!! Какая б она ни была мечта а все мы однак стремимся их достичь любыми путями, иначе и жить неинтересно. Удачи им, а мы будем мониторить . Поставим на этом точку.
11.07.2013 20:17
Вот кстати о Пугачевских событиях отлично написано. Радует адекватная реакция со стороны полиции.
11.07.2013 20:28
skyman написал:
Вот кстати о Пугачевских событиях отлично написано. Радует адекватная реакция со стороны полиции.

Тьфу мля... skyman ты сам хоть эту заказуху прочитал до конца??? ли с начала? Адекватная реакция тебя радует? А куда им деватся если там все гувд области и аппарат медвепутина? Ты Хотя бы посмотри до конца интрервью балабола чиновника которую я выше выкладовал и сравни с этой статьей...а этот балобол полпред президента....
11.07.2013 20:56
DIM64 написал:

Тьфу мля... skyman ты сам хоть эту заказуху прочитал до конца??? ли с начала? Адекватная реакция тебя радует? А куда им деватся если там все гувд области и аппарат медвепутина? Ты Хотя бы посмотри до конца интрервью балабола чиновника которую я выше выкладовал и сравни с этой статьей...а этот балобол полпред президента....

Я прочитал - мне понравилось. Я немного не о том. Я о реакции конкретно Полицейских, а не их руководства. Вообщем ещё никого не привлекли за несанкционированный митинг. А по чему заказуха? Мне кажется что там происходит все вполне спокойно, все остальное раздувают как мне кажется. Или правда все происходит с БТРами, вертолетами, фбр и инопланетянами?
11.07.2013 21:05
по поводу того что в пугачеве 8 числа в ту сторону выехало несколько БТРов после чего дорога в ту сторону была перекрыта это все по рации слышал
11.07.2013 21:16
У меня товарищ видео смотрел с бтрами, но может подтасовки?
11.07.2013 21:38
два дня дорога была перекрыта судя по переговорам
11.07.2013 22:09
skyman написал:

Я прочитал - мне понравилось. Я немного не о том. Я о реакции конкретно Полицейских, а не их руководства. Вообщем ещё никого не привлекли за несанкционированный митинг. А по чему заказуха? Мне кажется что там происходит все вполне спокойно, все остальное раздувают как мне кажется. Или правда все происходит с БТРами, вертолетами, фбр и инопланетянами?

По поводу того что ты слишком много смотришь зомбоящик раз даже не увидел разници в приведенной тобой статье и словами которые ОФИЦАЛЬНО высказал полпред....какие тут могут быть разговоры....Скажи сколько тебе уже годов? А то фраза * Я о реакции конкретно Полицейских, а не их руководства.* Слышится очень наивной....У ментов реакция одна...что приказали то и делают ..И пол пред сказал что тех кто организовал ищут кто организовал....
11.07.2013 22:30
Диалога не выходит я смотрю :( Никакого конструктива, одни выподы в стили "я пролетарий". Прекратим думаю дискус. Сытый голодного не разумеет.
З.Ы. Кстати отказался от телевизора дома ещё когда это не называли зомбоящиком :)
11.07.2013 22:45
skyman написал:
Диалога не выходит я смотрю :( Никакого конструктива, одни выподы в стили "я пролетарий". Прекратим думаю дискус. Сытый голодного не разумеет.
З.Ы. Кстати отказался от телевизора дома ещё когда это не называли зомбоящиком :)

А где тут диалог может быть когда вы отрицаете вещи подтвержденные даже офицалами? Не кто не когда во власти не скажет что это национальный вопрос....вот вы подтверждаете тоже самое....народ час требовал выйти главу а тот вместо того чтоб заняться делом прятал свою жопу....и народ не увидев ответа пошел перекрывать дороги....сейчас это все спихнут на хулиганство и незаконные митинги подстрекаемые националистами.... народ то молодец! вместо того чтоб говорить прочитав статью како то журнашлюхи и говорить все правильно сделали восстал и своего добился хоть частично, главного полицая уже сняли, за ним пойдет глав врач, и дальше ихний мэр.... Читать между строк надо уметь...но тут это и не требуется, достаточно от начал до конца просмотреть одно интервью и почитать что еще есть по этой ситуации....
Посмотришь потом будет конструктив...
11.07.2013 23:20
Мне понравились слова зама Радуева "Теперь в пугачеве будет закон" 21 век, 2013год уже вроде, я понимаю что страна застряла во временной яме на уровне 19 века, но и тогда закон уже был! Это может вызвать только смех и за такие слова он сам должен уйти или пулю в голову пустить.

Молодцы люди, если еще подобное повторитсья в маленьких городах, тогда может и более крупные раскачаются и тогда уже люди придут в норму и сами наведут порядок. У пугачева обратного пути нет. Если они остановяться, то все будет еще хуже. А чеченов, как известно в тюрьму не сажают или "сидят" они у себя на родине.
11.07.2013 23:58
Парни,а все в теме про нападение на госдепа ?сегодня задержание показывали.....люди просто уху ели!!!хотя у меня есть друзья среди представителей этой нации,вполне адекватные люди!!!но они эту адекватность приобрели ещё в 80 х,90 х.....поэтому и адекватные! А сейчас молодежь просто .....повторюсь уху ела!ИМХО.
12.07.2013 00:39
Да если говорить честно кавказцы по идее очень дружелюбный и гостеприимный народ..Другой разговор что у нас собрались выродки которые знают, что за них заплатят там, отмажут тут и они решили что везде хозяева...у себя в горах они паиньки..там обидь пожилого человека или оскорби женщину и тебе в раз яйца отрежут...а у нас можно...мы сами им позволили:( Была поговорка, нет плохой нации, есть плохие люди...
12.07.2013 00:46
бтры что на видео в пугачеве проезжали. но мимо. и 18 июня. задолго до этих событий
12.07.2013 00:50
Да, но за это их быдло почему-то запрягается их представитель и НАША ВЛАСТЬ! Вспомним 3-5 лет назад.У ментов было распоряжение, если пострадавший РУССКИЙ- бытовуха, и 2-3 года условно, пиздуй к с ебе в горы. А ЕСЛИ, НЕ ДАЙ БОХ, ПОСТРАДАЛ СЕРОЖОПЫЙ- НАЦИОНАЛЬНАЯ РОЗНЬ- и 8 лет тебе, ВАСЯ, как они говорят.
12.07.2013 00:55
Санчес написал:
Да, но за это их быдло почему-то запрягается их представитель и НАША ВЛАСТЬ! Вспомним 3-5 лет назад.У ментов было распоряжение, если пострадавший РУССКИЙ- бытовуха, и 2-3 года условно, пиздуй к с ебе в горы. А ЕСЛИ, НЕ ДАЙ БОХ, ПОСТРАДАЛ СЕРОЖОПЫЙ- НАЦИОНАЛЬНАЯ РОЗНЬ- и 8 лет тебе, ВАСЯ, как они говорят.

Ну а зачем нашей власти была нужна война в чечне и типо мир?? Такой ценой? Вот там сидит король строит на пенсии наших бабушек замки, запускает салюты и приглашает западных звезд на потеху....в этом я думаю и стоит искать ответ...
12.07.2013 01:01
Начинать надо с себя...мы иваны родства не помнящие..мы валяемся сраные, пьяные в канавах, мы проходим мимо когда бьют нашего земляка, а они тут же соберутся дикой толпой...я думаю уже давно каждому здраво мыслящему человеку стыдно за свой народ...столь могучий и столь...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?