могу посмотреть у меня кажеться есть один в гараже! надо? посмотреть?[/quote]
Обязательно ))) , буду благодарен. Прошу сообшить о размере вознагражения ))))[/quote] диск есть написал в личку)
HP LaserJet 4L. Лет ему, хз сколько, брал года 3 назад у Тин'а. Был вылизан, приведен в отличное состояние, отпечатал листов 300 и был поставлен на консервацию. Качество печати отличное.
Интерфейс не современный у него.
За сколько брал (правда, рублями), за столько и отдаю.
Цена 5 литров Козла.
Смурфик пока первый на очереди.
Себе менял на крашенные, черные не помню оставил или выкинул (года три назад дело было).
Посмотрю сегодня. А штоки я вроде в Би-Би видел отдельно в продаже, может тебе заменить шток просто?
Да, какая сторона? Просто у меня ЕМНИП правое было треснутое.
114_Евгений есть 2 новых абсолютно (собирался колхозить на Уазку, но слишком мелковаты для него, поэтому не стал). Поищу где они в гараже. Если нужны - с тебя 4 х 0,5 Сибирской Короны Золотистой ))
Storm написал:
114_Евгений есть 2 новых абсолютно (собирался колхозить на Уазку, но слишком мелковаты для него, поэтому не стал). Поищу где они в гараже. Если нужны - с тебя 4 х 0,5 Сибирской Короны Золотистой ))
Пиво главное Зло!!!Лучше на водку менять,или на вискарь.
Dimych написал:
Кстати диск был с резиной, так что после демонтажа (на днях)
будет бесхозная покрышка Кама - 513, может надо кому?
Отдам просто, без пива.
Dimych написал:
Кстати диск был с резиной, так что после демонтажа (на днях)
будет бесхозная покрышка Кама - 513, может надо кому?
Отдам просто, без пива.
16-Я? возьму на запаску с удовольствием!
нет 15ая
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.