64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

12.07.2013 01:22
По-любому, с себя, и видя вокруг толпы равнодушных, злишься, и на русских тоже.
13.07.2013 15:20
Все затихло?
17.07.2013 10:34
http://www.kp.ru/daily/26103.4/2999311/?from=smi2 Вот это поддержка, тронули одного приехало 300 :good: А у нас приедут?
25.07.2013 21:11
А кто-нить в курсе что в затоне вечером было, где забор из камыша или тростника? Ехал после работы - там полицаев полно, ГБРовцы, даже с автоматами стояли:unknown:
28.07.2013 11:43
подскажите может у кого была такая проблема,
навигатор EXPLAY раньше работал без флешки я его захотел обновить, но мне не хватило родной памяти. я скинул на флешку новую программу ,карты навител ,а он их не видит.
флешку видит, а что на ней находиться нет.
что делать?
28.07.2013 12:05
У меня видел,но говорил что незарегестрирована,я откатил лицензию и зарегил снова и стала работать.мож у тебя чтото подобное
28.07.2013 12:11
а как откатить?
28.07.2013 12:39
Привези мне навигатор, я всё сделаю. Главное, старую программу.
28.07.2013 13:40
aberrat написал:
Привези мне навигатор, я всё сделаю. Главное, старую программу.

в том то и дело, что все старое ушло в небытие :dash:
28.07.2013 17:19
А мне вот интересно, после переаттестации в полиции вообще остались мужчины, на глазах у копов избивают их же сотрудника, а эти свиноподобные только только руками разводят http://lenta.ru/news/2013/07/28/case/, они что совсем обленились, или запуганы до смерти?!:unknown: так еще и дали этим зверям скрыться:(
28.07.2013 17:31
по моему эта нация совсем потеряла страх!
куда мы катимся?!!!?
:ireful:
28.07.2013 18:40
smurfik написал:
по моему эта нация совсем потеряла страх!
куда мы катимся?!!!?
:ireful:

Пока русские не запретят им себя так вести это никогда не закончится. А понимают они только один язык - язык силы. Короче говоря пиз...ть их нужно сильно и часто, за любой косяк и не разбираться. Я считаю что изменить можно что - либо только так. Я лично устал от талерантности и прочей хрени.
28.07.2013 19:03
Несколько кавказцев, включая женщин, валят опера на землю и принимаются жестоко избивать. Его коллеги пытаются растащить нападающих, но силы не равны. В ходе потасовки один из нападавших бьет оперативника кастетом по голове. От удара у полицейского на лбу - огромная вмятина, из носа хлещет кровь...http://www.kp.ru/daily/26111/3007201/

Пипец, конечно, полиция. Зато демонстрантов вон как ловко по автозакам раскидывают. Когда ж им разрешат стрелять сразу при нападении, как в некоторых странах.
28.07.2013 23:19
им можно стрелять при нападении, так-же как любому человеку, если ему или другим МОЖЕТ угрожать опасность. и защищать себя ЛЮБЫМИ средствами.
Дело в том, что полицаям самим это выйдет боком, вот и бояться, ведь законы у нас не работают, а судьи настолько тупы и коррумпированы, что им выгодней получить в голову, чем потом полгода на допросы ходить, в лучшем случаи. А на демонстрантах они потом уже отрываются.
28.07.2013 23:20
вот именно. поэтому стрелять им "нельзя". тем более, наверно, в представителей кавказских народов, чтобы не было лишней шумихи.

хотя, порой и от русских так же получают. особенно в погонях это бесит, гоняют пока не разобьется или не собьёт кого-нибудь, хотя могли бы и машинами зажать и пострелять
28.07.2013 23:28
ну менты сами дебилы в этой ситуации. Минимум очередь с автомата в воздух могла разрядить обстановку. Зачем было лезть в толпу без поддержки? Где менты которые людей просто так убивают?
Короче всех хачей в "Дальний" Это позор. Всех более-менее выкинули после переаттестации.

А если ловкачей на машинах они ловить будут как в цивилизованных и развитых стран, то они в кредит работать буду и выплачивать за ремонт машины.
28.07.2013 23:55
вот и хотелось бы чтобы это поменяли. чтобы не писать потом 100500 объяснительных и не оплачивать ремонт всего за свой счет. тем более сейчас уже полно всяких видеорегистраторов, всё можно доказать, что действия были оправданы.
29.07.2013 00:25
Ничего не выйдет. Россия - это клубок из коррупции и бюррократии. Не бывает чесных ментов, чиновников или судей. Если ты не возьмешь, то сверху возьмут и тебе по голове настучать. Тут или все честные или все продажные. Иначе никак. Единственная возможность изменить ситуацию, пойти путем развитых стран, таких как Сингапур например, Китай и т.д.
Любое измененение в данной стране возможно только с принудительной сменой власти, но в итоге, как показывает история, это ничего хорошего не несет, кроме разнообразия, а разнообразия сейчас очень не хватает... приелись уже медвежатники. Не хочу вас огорчать, но в России не будет ничего "хорошего" при любом раскладе.
П.С. за столько веков даже дороги не сделали и нет гарантии, что когда-нибудь их сделают.
29.07.2013 07:20
a1bion написал:
Ничего не выйдет. Россия - это клубок из коррупции и бюррократии. Не бывает чесных ментов, чиновников или судей. Если ты не возьмешь, то сверху возьмут и тебе по голове настучать. Тут или все честные или все продажные. Иначе никак. Единственная возможность изменить ситуацию, пойти путем развитых стран, таких как Сингапур например, Китай и т.д.
Любое измененение в данной стране возможно только с принудительной сменой власти, но в итоге, как показывает история, это ничего хорошего не несет, кроме разнообразия, а разнообразия сейчас очень не хватает... приелись уже медвежатники. Не хочу вас огорчать, но в России не будет ничего "хорошего" при любом раскладе.
П.С. за столько веков даже дороги не сделали и нет гарантии, что когда-нибудь их сделают.

Пока мы все так думаем и ждем от власти перемен ничего не изменится. Каждый сам может изменить среду вокруг себя (в той или иной степени)
29.07.2013 08:44
Если каждый будет что-то менять по своему - это анархия будет))))))))) Все дело в менталитете советском и в самих людях, власть это образное понятие и состоит тоже из людей. Если на выборах, депутат или президент скажет, что я буду много воровать, но что-нибудь сделаю для страны - я проголосую за него, только за честность:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?