Очень популярная тема сейчас у молодежи. На Селигере познакомился с ребятами они выступать приезжали, вместе с ними занимался, если постоянно тренироваться быстро очень прогрессируешь, быстрее чем например в качалке.
У подобных людей надо права вместе с авто навсегда отнимать. Пешком без нервов нехай на велике ездит. Напонял только где это произошло? И что он тогда вольве на аварийке тоже не отомстил то?
А я его понимаю, иногда попадаются полупид.ры, вместо того чтоб тебя пустить в ряд, упрется в жопу впереди едущего, и стоит, он же на главной, у него преимущество. А этот джигит просто отпустил свое сознание в свободное плавание, и осуществил задуманное.
Ребят, а кто нить знает предысторию по этому видео? я нет. Возможно тот, кто хотел пролезть сильно докучил регика. Вклиниваться в толпу тоже надо с умом.
Например я редко пропускаю кого то без поворотников. Включи поворотник, покажи что ты хочешь делать, это вежливость в конце концов.
Водителей которые обгоняют пробку по обочине и потом вклиниваются- я ни когда не пропускаю, и если попадется наглый тип, то заеду ему в бочину !!!!! имхо.
Все мы люди и все должны быть равны. жирное имхо
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.