64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

*Аццкое видео!*

07.11.2013 10:37
Всё правильно, с хамством на дорогах нужно бороться:happy:
Можно и регика понять, хз как там было на самом деле, НО творить такую херню когда у тебя ребенок в машине - это уже идиотизм чистой воды:negative:,
Безопасность и спокойствие ребенка всегда должны быть на первом месте! Такое моё мнение.
07.11.2013 10:50
Синбад Мореход написал:
и если попадется наглый тип, то заеду ему в бочину !!!!! имхо.
Все мы люди и все должны быть равны. жирное имхо

У Вас, наверное много свободного времени, если сознательно готовы ждать гайцов... и хорошая выдержка, чтобы с ними общаться...
А равны мы уже были... С 17-го до начала 90-тых... Чота не понравился мне период моего присутствия в этом обществе"равных"... Хамство - зло!!! Но это не метод... Напрягаешь ещё больше народа вокруг... А хам свою пиздюлину найдёт естественным путём... без проявления обострённого чувства справедливости...
07.11.2013 10:53
Надо детям хорошие манеры прививать... Они и должны стать большинством... Подавляющим...
07.11.2013 11:13
ВО ВО точно сказано-найдёт. Пока мы все не научимся вежливости- такие ролики будут постоянно. Синбад и меня такие черти достают и довольно часто. НО!!!! Эту ВЕЖЛИВОСТЬ и УВАЖЕНИЕ к другим надо закладывать сначала процесса обучения на права!!! А лучше ещё со школы вдалбливать чтоб сменилось поколение.
07.11.2013 11:22
MICH@IL написал:

У Вас, наверное много свободного времени, если сознательно готовы ждать гайцов... и хорошая выдержка, чтобы с ними общаться...

Не очень много, но я готов постоять и подождать, вместе с хамом. Может ему уроком будет

MICH@IL написал:
А равны мы уже были... С 17-го до начала 90-тых... Чота не понравился мне период моего присутствия в этом обществе"равных"... Хамство - зло!!! Но это не метод... Напрягаешь ещё больше народа вокруг... А хам свою пиздюлину найдёт естественным путём... без проявления обострённого чувства справедливости...

Михаил Юрьевич, 90-е я можно сказать не застал, говорить не буду. Про равенство имеется в виду на дороге.
Про "пиздюлину".....хочется верить, но глядя вокруг, пиздюлины получают простые граждане, только от государства и безграмотных (или наоборот грамотных для определенного круга) законов.
07.11.2013 12:43
Синбад Мореход написал:

Например я редко пропускаю кого то без поворотников.

Водителей которые обгоняют пробку по обочине и потом вклиниваются- я ни когда не пропускаю

:yes:
07.11.2013 14:29
Вот как надо поступать с хамами на дорогах:sarcastic::D:lol:
07.11.2013 19:20
MICH@IL написал:
А хам свою пиздюлину найдёт естественным путём... без проявления обострённого чувства справедливости...

а я тоже, если что, тормозить и уворачиваться не буду. Естественным путем такие самоуничтожаются, но очень редко и обычно заодно с собой прихватывают ни в чем не повинных. И в этом главная беда. Лучше я сам ему бампером по бочине пройдусь, может в следующий раз подумает.
07.11.2013 20:57
MICH@IL написал:
Надо детям хорошие манеры прививать... Они и должны стать большинством... Подавляющим...

Для этого и существует юношеская автомобильная школа в г.Саратове,где дети учатся с 12 лет.В том числе и хорошим манерам на дороге.
07.11.2013 21:26
Да это конечно, вольному воля... И не оправдываю я тех уродов, что из-за выигрыша во времени мизерного, рискуют жизнями и временем других... Только из сотни один может и действительно торопиться обоснованно... Вот почему в очереди редко кто полезет вперёд открыто и нагло? А эти маленькие и большие коробочки на колёсах, очень даже придают уверенности в собственной правоте... С тем же нарушителем с глазу на глаз можно говорить и не испытывать неприязни, пока не встретишь его на дороге... Всё просто... В очереди на наглеца набросятся несколько человек с упрёками и тому ничего не останется, как отступить... В коробочках мы разрознены... Потому пионэры сзывают на мелкую аварию весь шобол-ёбол своих знакомых... и на пару царапин слетается десяток коробочек поддержки... Так устроен человек... Он не логичен, эмоционален и непредсказуем... Воланд в "Мастере..." говорил:"Москвичей испортил квартирный вопрос..." Аналогия с коробочками... Ещё он говорил Левию Матвею: "«Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли все тени?»... Всё это можно править только воспитанием хороших манер и постоянным страхом перед законом... Не перед одиночкой, не уступившем дорогу (по правилам), а перед государственностью... Вот и получается - государство мы своё не уважаем, а одиночек не боимся... в итоге - хамим где только появляется возможность... Остаются только - ХОРОШИЕ МАНЕРЫ... Давайте насаждать!
А вообще с обочиной = жесть, конечно... Давайте так не будем делать...
07.11.2013 22:11
предыстория похоже на 38-й секунде, где ему не дали перестроиться, посигналив. ну может еще в пробке долго ехал. вот и сорвало крышу.
07.11.2013 22:48
Очень часто я не уверен на все 100%, что человек хамит. Вроде хам, а присмотришься - один не понимает, что делает, второй по честному тебя не видел, третий вообще дурак...
И конечно никого из них воспитывать жесткими методами не правильно, а последним вообще сочувствовать нужно:)
08.11.2013 02:26
вот очередной представитель. причем не считает совсем что он что-то делает не так.
08.11.2013 06:51
sizz написал:
вот очередной представитель. причем не считает совсем что он что-то делает не так.

Пусть меня все считают неадекватным, но таких пида..асов как этот регик нужно вытаскивать из машины и у всех на глазах жестоко пи..дить, ибо такие по другому не понимают:@ и не нужно мне говорить про гуманизм и любовь к ближнему, все равно останусь при своем мнении.
08.11.2013 08:51
RUSS написал:

Пусть меня все считают неадекватным, но таких пида..асов как этот регик нужно вытаскивать из машины и у всех на глазах жестоко пи..дить, ибо такие по другому не понимают:@ и не нужно мне говорить про гуманизм и любовь к ближнему, все равно останусь при своем мнении.

Согласен, но с ЛЮБОВЬЮ, что бы в нутри все было спокойно! Как детей наказывают, из любви! Без ненависти!
Всем удачного дня!
08.11.2013 10:46
Andrey написал:
Очень часто я не уверен на все 100%, что человек хамит. Вроде хам, а присмотришься - один не понимает, что делает, второй по честному тебя не видел, третий вообще дурак...
И конечно никого из них воспитывать жесткими методами не правильно, а последним вообще сочувствовать нужно:)

Очень очень согласен!!!
Не сомневаются только герои боевиков и очень недалёкие люди...
08.11.2013 10:52
Денис написал:
Согласен, но с ЛЮБОВЬЮ, что бы в нутри все было спокойно! Как детей наказывают, из любви! Без ненависти!

У Марио Пьюзо в "Омерта", если не ошибаюсь, есть такое высказывание - "Прости и только потом убей..." Страшный постулат!!!
08.11.2013 12:42
RUSS написал:
жестоко пи..дить, ибо такие по другому не понимают:@ .

Пизд.й, но с ЛЮБОВЬЮ, без ненависти и агресии, с уважением к нему и пониманием, что побить, это сейчас пока единственный способ ему что либо объяснить, а так то он человек хороший. Только заплутал по жизни. И это не позиция терпилы.))))
08.11.2013 13:00
Денис, ты уже говорил об этом, зачем дважды повторять? или тебе мои посты покоя не дают?;)
Я вообще ни к кому не испытываю ненависти, за годы в спорте у меня это чувство атрофировано, я никогда не испытывал ненависти к своим соперникам, так же и в жизни.
08.11.2013 13:26
RUSS написал:
Денис, ты уже говорил об этом, зачем дважды повторять? или тебе мои посты покоя не дают?;)
Я вообще ни к кому не испытываю ненависти, за годы в спорте у меня это чувство атрофировано, я никогда не испытывал ненависти к своим соперникам, так же и в жизни.

Где у кого чем занимался, если не секрет?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?