Предлагаю поделится музыкой, которая оставила впечатление, заставила о чем то задуматься и что то преосмыслить. Уважаемые Жиперы и Жиперши))) ОНЛИ со СМЫСЛОМ прошу
НУ и собственно почин:
КАСТА-"Вселенская обида"
Собственно все песни русского рэпа - жизненные и если прислушаться с очень глубоким смыслом.
НО самые душевные и жизненные песни - это конечно Виктор Цой, хотя у него все очень завуалировано,я думаю именно поэтому своему слушателю Цой предлагал и предлагает сейчас самому транслировать его стихи на свою жизнь, я думаю именно поэтому он до сих пор очень популярен
[quote]smb написал:
повторюсь - группы этой больше нет, наверное устаревшая инфа В 2006 году участники решили временно приостановить деятельность группы и заняться сольными проектами. 29 ноября 2010 года группа заявила о воссоединении и составила график европейского тура на 2011 год.
охотник 060 написал:
вот тоже прикольные перцы из инструментов только барабан остальное голос
ч0рт! как я раньше мимо глядел!!! Товарищи дают жару практически из всех стволов - лысый так вообще - чиста воплощение Вселенского Зла! Плюс рожи умело корчит - однозначно зач0т!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.