Я вот тут вчера застрял на Патруле на симексах! прямо в 30 метрах от 50лет октября на Стрелке. Я там заезжал во двор пятиэтажного дома и неожиданно попал в Сахару - там, говорят, днем еще была яма три метра глубиной - там меняли водопровод. А потом рабочие присыпали ее так песочком и ушли. Я влез туда на заднем приводе и очень быстро его там закопал (задний привод ), потом включил передний мост и закопал его. В итоге лежал на пузике, радостно вращая 31" колесиками
Десять минут работы хайджеком и лопатой, а также кирпичи и доски с соседней стройки меня спасли. Сорри за неважное качество фоток, фотограф сильно смеялся.
Еще известное место для застревания - это лужа за химучилищем. Но на Патруле там не интересно - я ее проезжал в момент ее густогрязевого состояния на заднем приводе...
В полях НИИ Юговостока вдоль Шехурдина есть ручей - я оттуда осенней ночью вынимал OFFicer'a на тогда еще ниве своей тогда еще нивой.
Во дворе на Навашина около Магнита местные жители играют со мной в джип-триал - они раскладывают бетонные блоки в новых конфигурациях каждый раз, а я проезжаю (только когда пробки)
Кто еще знает где можно поколбасится? Рассматриваются места недалеко от центра города, поскольку Кумыска тоже как бы Саратов, но это уже не городское бездорожье, а настоящее.