Я себе поставил. Больше года уже проездил, все норм. Тройник выкидывается, датчик вкручивается без него. Покупал в би-би, рублей за 250, кажется. Не перепутайте при покупке нивский натяжитель с вариантом для классики.
поставил, давило масло из под болта-заглушки пилота и ихней прокладки. обмазал все обильно герметиком - перестало, а вообще - качество изготовления - ужас, тихий...
Сам до того как приблуду поставил два раза менял за год при новой цепи и звёздочках,а ща вроде нормально всё стало и вваливал дай божжа!!!хотя и пробег пока небольшой.будем посматреть однако,время лечит.
пойдёт а зачем?там вроде не гидрик стоит.хотя-поставил и забыл о том что там натягивать что-то надо.обрати внимание при пакупке для какова двигателя деталь.я видел два варианта.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.