А Хакка-4,б.у. один сезон с диском (стальным) по 2500-это как ,дорого или нет? была такая на моноприводе,отъездил 3 сезона,я в восторге!(состояние резины -практически идеал)
блин,у неё по моему возраст около 5-ти....fisher,а почему старше 3-х лет нежелательно? они (шины) кстати даже не спустили за это время...тем более с диском?ну я понимаю,растрескиваются они там,и т.д....
Резина имеет свойство сохнуть т.е. стоновится жесткой, а для зимней резины главное эластичность! Н а днях по телеку специалисты говорили что срок службы зимней резины 5 лет не смотря на пробег. Вот я сказал что больше 3 лучше не брать. А отечественная резина после 1-го года эксплуатации становится такой-же каменной как импортная после 5-6 лет.
Делайте выводы сами. Сам лично прошлой зимой сравнивал жесткость резины в -25, была кама и конти. кама(новая) была каменная, а конти(3года на них) более мягкая.
а вот GoodYear я взял чисто германия 46 неделя 2007 года, если кому еще надо есть еще один комплект такой резины, только размер 215/65R15... новая, отдают по реальной цене 3200 за балон...
Нивоводы подскажите! На ниву 21214 поставил ШНивские пружины, они на 4 см длиннее чем у 21214. Вопрос: на сколько ставить проставки под верхние шаровые?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.