64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Где поставить газ

24.07.2008 16:22
Может кто нить подскажет где можно поставить газ 4го поколения, чтоб качественное оборудование было и очередь не большая?
24.07.2008 17:00
ааа блин, тоже хочу газ. тока не представляю себе Шнива+кондюк+газ. Это как под капотом то будет выглядеть? А как хочется кататься похалявнее :), главное что бы газ не стал стоить как бенз после установки.
24.07.2008 17:17
ставьте-ставьте: все равно потом баллоны об пеньки посносите.
24.07.2008 20:05
Да могут и поднять цены, как раз когда через 2-3 года газовое оборудование окупится. Дизтопливо раньше тоже дешевое было, а теперь как 95 стоит. Пипец.
25.07.2008 09:04
sherpa написал:
ааа блин, тоже хочу газ. тока не представляю себе Шнива+кондюк+газ. Это как под капотом то будет выглядеть? А как хочется кататься похалявнее :), главное что бы газ не стал стоить как бенз после установки.

Ездил на такой, все ок, и динамика и скорость, и кушает так же как бенз., а бак плоский в багажник, место даже останется. Главное газ четвертого поколения чтоб был. В Энгельсе записался на 27 августа, блин неохота так долго ждать.
25.07.2008 13:54
ну уж в багажник я точно не хочу.
его и так нет почти, да и в салоне газ... че то страшновато :|
ну как поставишь, покажешь, я мож тоже так сделаю, потому что кататься по таким ценам я уже не могу больше. По городу не ощутимо, а вот на межгород... 2-3 рубля минимум.
25.07.2008 14:11
обязательно покажу
26.07.2008 00:19
sherpa написал:
ну уж в багажник я точно не хочу.
его и так нет почти, да и в салоне газ... че то страшновато :|....

Вова если что и случится (не дай бог конечно) без раздицы где стоит баллон здякнет так что не важно где он стоит. просто я думаю ты помнишь где я работаю, у нас тоже в инструкциях написано что надо делать в случае ЧП а старый гл. инженер мне сказал "если что вали от сюда как можно дальше и быстрее!"

3 года проездил на газу, курил в машине после заправки, страшно не было!
29.07.2008 09:19
Короче по теме:
Установка ГБО 4-го поколения - в Саратове вообще не устанавливают... только самостоятедьная установка... есть контакты с дядькой который устанавливал ГБО 3го поколения на ВАЗы...
По поводу Шнивки - единсвенное нормальное место для балона - под днищем на месте глушителя, но надо а переваривать глушитель (очень прикольно встает глушитель от какого-то форда)...
29.07.2008 22:51
Вова если что и случится (не дай бог конечно) без раздицы где стоит баллон здякнет так что не важно где он стоит. просто я думаю ты помнишь где я работаю, у нас тоже в инструкциях написано что надо делать в случае ЧП а старый гл. инженер мне сказал "если что вали от сюда как можно дальше и быстрее!"

так я и не боюсь газа, я как раз о том, что багажник терять нехочется, которого и та нет почти.
23.04.2009 02:54
ставил газ 4 поколения на астраханской, как ехать от рабочей в сторону магистрали, сразу после зодчества направо, кому нада звоните объясню, ставят там любое оборудование по заказу, глушители не переваривают.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?