64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Погодка шепчет.....

20.12.2010 09:03
Ну господа нивоводы кто как доехал... особенно на мудах? Моя И-511 показала себя молодцом.
20.12.2010 09:56
Нормально.

Пока разницу кроме как в размере между Cordiant Off-Road и BFGoodrich Mud-Terrain не ощутил. На Гудриче еще шашки больше и чуть мягче она. Корды пока не тоже не дубеют, полет нормальный.
20.12.2010 10:11
всмысле как они на торможение и в поворотах себя ведут, скользко всё-таки....
20.12.2010 10:20
:pardon:а зачем создавать тему, которая напрямую связана с темой "НАШИ ПОКАТУШКИ":unknown:?
20.12.2010 10:28
Нормально показала себя кумхо,но в пробках стоя как то резину объективно не оцениш.и в поворотах нормально и на подъеме
20.12.2010 10:29
bolivar написал:
:pardon:а зачем создавать тему, которая напрямую связана с темой "НАШИ ПОКАТУШКИ":unknown:?

А затем, что одно дело в чистом поле снег месить, а другое дело в городе где бабка под колёса или джигит справа-слева вылетит, то тралик или ещё кто тормознёт перед носом, а этот "еще кто" и на шипованной резине может быть (как я к примеру), я ж уточнил, что упор делается не на проходимость, а на держание дороги
20.12.2010 10:39
Обсуждение продолжаем тут, не плодим темы с одинаковым содержанием.

http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=182&rowstart=0

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?