Как говориться экстремал экстремалу друг и видит издалека.
Саратовские вело экстремалы в виде даунхилеров (это такие безумные челы, которые на безумных скоростях съезжают вниз с гор там, где пешком лазить страшно) просят помощи в организации соревнований 10 августа (вск).
Ссылка на тему: http://www.sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=3193
В чем заключается помощь - поскольку велы, на которых съезжают вниз не предназначены для езды вверх (тяжелые и слишком длинноходные аммортизаторы), то они просят затаскивать их наверх.
Затаскивать надо джипом с понижайкой, поскольку происходить это все будет на горнолыжной базе Роща на 1ой дачной, подъем ровный, без деревьев и канав, но крутой. Тащить их надо будет на веревочках (тип тарзанки, как на водных лыжах). Планируется всего 20-30 человек, примерно 20 подъемов, считая разминочный день в субботу, 09 августа. Не бесплатно! В перерывах между подъемами можо будет посмотреть на их прыжки с полутораметровых трамплинов .
К сожалению я сам их потаскать не смогу (может только лишь пару раз), т.к. диск сцепления на исходе своей жизни...
Заранее спасибо, кто согласится.
Конкретнее можно договориться с организатором - Сергей aka Snowslon, тел: девяносто-девяносто-сорок два.
Я думаю нужно будет на неделе встретиться с ним (чтобы пустили на территорию базы), попробовать там заехать.