64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Сегодня сталкнулся с такой проблемой:

24.12.2010 14:48
Решил сегодня движок на мойке помыть,больше всего переживал что могу после мойки не завестись и что может под напором патрубки сорвать! Но праблема меня ударила с тылу))))) Пока мойщик орудовал в двигательном отсеке пистолетом,смотрю,действительно тосол в бочке стал уменьшаться,ну думаю п......ц патрубкам,начинаю искать проблему,а она оказалась в заглушке,где на карбюраторных движках траблер стоит,ее просто выбило напором воды!!!!! Хорошо она не улетела далеко! Сначало пошел в Тополек,думал новую туда запресовать,но там нет,пришлось старую туда забить,до стоянки доехал вроде тасол не течет!!!! Дальше посмоторим!!!!! Вот, такая вот проблема))))))))
24.12.2010 15:19
ты этим постом что хочешь ? совета, что делать ?
Ищи новую заглушку, чтобы не париться и ставь её на место.
24.12.2010 16:04
а причем дырка от трамблера и тосол потек?
24.12.2010 18:26
Storm написал:

Все что нужно было,я уже сделал! Просто написал,что может возникнуть такая проблема!
24.12.2010 18:30
Storm написал:

Если бы я просил совета,я бы об этом написал!Все что нужно было,я уже сделал! Просто написал,что может возникнуть такая проблема!
24.12.2010 18:39
m169ak написал:
а причем дырка от трамблера и тосол потек?

Там две дырки рядом,может и не из той дырки где трамблер,суть в том что заглушку выбило напоро воды!
24.12.2010 20:52
А зачем мыть двигатель у машины? Я вот не мою. Еще и зимой, да на мойке. Только бочки протираю чтобы уровень жидкостей видно было.
24.12.2010 20:55
Ни разу ни у одной машины движок на мойке не мыл.
так, летом на даче иногда тряпочкой повытираешь зачем-то... ну провода свечные да, иногда протираю тоже.
25.12.2010 01:02
Так вот и я раньше не мыл,сегодня первый раз попробывал)))))))))) От старого хозяина сантиметровый слой грязи на движке остался,я полгода сабирался на мойку заехать,все никак!!!!!!
25.12.2010 01:06
а там где трамблер тосола не может быть... там масло... мож что не то ?
26.12.2010 09:07
m169ak, major +1 Данная дырка с тосолом не связана:sorry:
26.12.2010 20:40
Да ошибся,извеняюсь!!!!Сегодня на карбюраторной смотрел,за трамблером ближе к стенке стоит заглушка,как раз ее и выбило!
26.12.2010 23:36
во как у нас машины собирают
27.12.2010 00:58
у меня на 12ке она сама вываливалась... а уже потом я ехал на мойку масло отмывать :D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?