64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Плохо включается первая скорость

19.08.2008 11:42
После катания по глубокой пашне на большой скорости стала плохо включаться первая скорость на Шниве.
Такое впечатление, что сцепление не до конца выжато. Остальное все включается четко, если немного подождать пока остановятся вал, то первая включается нормально. Думаю, что дело в коробке. Вскрытие покажет.
19.08.2008 17:37
Посмотри мож у тебя погнулась вилка сцепления. Это дешевле чем вскрытие!
19.02.2010 01:55
сказывается мне, что это синхронизатор..
19.02.2010 08:31
Сказывается мне что аффтора это уже не волнует и давно :D
19.02.2010 13:04
я вон сегодня синхрончик купил ) проблемма была вот в чем, как я понял лопнула пружинка, заклинило синхрон, порвало чашку(втулку) на коорой пружинка держится итог= вся комната в отработке, руки по плечи в отработке и куски искореженого меттала на дне картера ) могу куски синхрона на брелки дать)
19.02.2010 14:24
loki написал:
итог= вся комната в отработке,

х...се, зач0т - а как подруга нивавода относится к этому?)

могу куски синхрона на брелки дать)

давай, замучу себе
19.02.2010 14:26
подруга нивавода в шоке )позже сделаю фотки синхронизаторов точней остатков ) кстати стильный брелок для ценителей сделать можно ) оригинально )
20.02.2010 00:04
ценитель - это я, но у меня этого добра.......:D
20.02.2010 00:42
вот беда думал сегодня соберу, подшипник рассыпался блока шестерен пятой и задней передачи вот досада (((( а еще кро знает почему ступица может быть смещена ? у меня в этом то и проблемма, ступица пилила синхрон и шестерню третей передачи, она почемуто сдвинута в сторону что за беда вилка ? а что с ней выроботка ? сильной выроботки не заметил, погнулась ? она твердая незнай какая, а еще щас с кпп закончу возьмите меня по говнам полазить, ток чтоб я там ночевать не остался, если застряну )
20.02.2010 08:07
Эвакуация за ооооооооооооочень большие бабки:D:D:D
22.02.2010 02:11
ненавижу лед, сегодня встал на колеса наконец собрал и поставил кпп, решил проехатся, 60 км думаю достаточно, смотрю бабушка, район 1го жил участка, на дороге совсем одна стоит по направлению моего бампера, слева машина едет (я по правому) бабуля переходила не там где надо я на тормоз чувствую что остановится точно не успею смотрю справа сугроб (куча снега вокруг фонарного столба) отпустил ногу с тормаза приче как отпустил начал в занос входить и в кучу снега всей своей красной мордой, до фанаря не доехал но машина на пузе в заледенелом снегу, попытки выбраться самостоятельно на кама флейм (всесезонка) были не попытками думаю ну ладно машинка тут заночует( а я живу рядом) никто всеравно не поможет, уже собираюсь уходить смотрю три алкаша оптимиста захотели испробывать свои силы, я за рулем начал выезжать нифига отчаялся думаю все конец, потом смотрю к трем алкашам идет стайка( человек 15) такой же чикарни в итоге вокруг машины столпилась целая бригада, машинка вылезла с легкостью, причем половина помошников которые толкали спереди упали видимо из за отрафирования вистибулярного аппарата _) крикнул пару раз спасибо мужики, они думали я не ограничусь словом спасибо, я бы дал денег но у меня не было и поехал домой, потихоньку дергая ручник в поворотах _)
22.02.2010 13:23
А бабуля-то куда делась!?
22.02.2010 22:57
а у меня кстати в тот раз погнулась вилочка сдецл, вот и вся проблема с первой. в коробку даже не лазили, меняли корзинку, все подправили и коробочка заработала, правда новому хозяину что то не понравилось, я так и не понял что.
24.02.2010 01:12
бабуля замерла на месте, в процессе было обнаружено что сегодня оказался без тормозов причина что то с вакумником ну в городе заснеженно поток вечером 40км идет можно без тормозов ездить завтра разберусь

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?