64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Магазин Би-Би

17.02.2011 20:10
Магазин Би-Би на проспекте Строителей.
Покупал в 16-00 зарядку для акукмулятора. Цена 1800. Купил. Приехал домой обнаружил дефект - крутилка реостата шатается в результате чегото появляется то пропадает нагрузка на аккумулятор (т.е. зарядка).
Приехал в 18-00 обратно. Показываю. Естественно "Сейчас выйдет администратор". Выходит. Ни здрасте ни досвидания. Вертит в руках. "А откуда знать что не сами сломали". Ля ля траляля - меняют. Самое главное - не стесняясь ни меня ни других покупателей администратор говорит продавцу - "Поменяй, а этот (с дефектом) опять на продажу ставь". И ушол.
17.02.2011 20:28
Да ничего удивительного,так во многих магазинах делают,это хорошо что вообще поменяли
17.02.2011 20:42
Такая ситуация во всех магазинах, и в эльдорадо и в м-видео. ничего удивительного, не зря ведь там сами говорят проверяйте товар!
17.02.2011 22:07
Есть положительный опыт общения с БИБою.
В апреле не разобравшись взял сцепление 2106, с заменой протянул до июня. При замене
выяснилось, что надо 2121 - поменяли только чек проверив. Магазин возле монтажного технаря.
18.02.2011 01:43
Хм.. Ну , не знаю как на Стоителей, у себя в магазине всё же практикуем отправку по браку на склад . Т.к. эта хрень идёт именно браком от производителя ( и , если честно , замучало количество такого товара ) .

В би-би ( иб-иб , блин ) могут ещё брать товар на экспертизу :

это аккумуляторы ( обычно, после отзвонки руководителю отдела качества товара, забираем без экспертизы) , генераторы, стартёры , эбу, и другой технически сложный товар. НО !!! Как правило , отзваниваемся сначала в Москву в ОККТ , а там уж решают - либо забираем без вопросов\меняем\отдаём деньги, либо приходится бодаться...

Бодаемся в основном из за того, что либо клиенты, пардон, тупят , либо , опять таки клиент , строит из себя невесть что и при явном НЕгарантийном случае пытается слить обратно товар ( если я, как товаровед , не дай бог такое приму и отправлю браком на склад , а на центральном складе есть спец. отдел по приёмке брака , и там определят, что товар испорчен по вине покупателя , и это не гарантийный случай , то деньги за этот товар снимут потом с моей зарплаты... ) ...

П.с. : то , что описал выше , больше относится к магазину 50 лет-октября. Как в остальных - не знаю.

П.п.с. : - Товар в би-би не очень... но не всё.
18.02.2011 01:46
СТРЕЛЕЦ - ничего не путаешь ? На 2121 стоит сцепление от 2106 вроде , или это я мат. часть подзабыл ? На 21213 своё идёт.
18.02.2011 08:38
AL_exey написал:
Бодаемся в основном из за того, что либо клиенты, пардон, тупят , либо , опять таки клиент , строит из себя невесть что и при явном НЕгарантийном случае пытается слить обратно товар

Понимаешь что выбесило - то что проверки как таковой не было - когда реостат крутиш - все ОК, пальцы отпускаешь все пропадает. ПОтом я не бузил и не хамил - пришел через два часа - время на дорогу. Но самое главное - признали брак и ПРИЛЮДНО - опять мол на продажу..... Жалобы уже я отписал по всем адресам би-би. Нелюблю хамского отношения.
Да и еще - увидел в чем может быть причина когда упаковывали второй зарядник- когда мальчик-продавец ПОСЛЕ проверки начал засовывать товар в коробку - он коробку поставил на торец и бах - засунул аппарат ручкой реостата вниз. Соответственно ударив ее об дно коробки и стол.
18.02.2011 09:38
AL_exey .по каталогу зап. частей для 21213--2131 сцепление в сборе-- это сборная Автоваза. На коробке от ВИСа было отпечатано 2121, поставили на 2131, с июня до сих пор работает нормально.
18.02.2011 22:45
Зарядники орионовские стали больно часто с такой бедой попадаться . - Как правило , выявляется это всё при продаже ( когда товар на выдаче показывают ) По поводу упаковки - странно , обычно их в их же собственную упаковку с лёгким натягом только можно запихнуть . То что он ручкой вперёд запихнул - тоже не верно , конечно же. Скорей всего продавец неопытный был... :( .

Сейчас стали ещё "Астро" привозить , - пока что только один в брак оформили - он просто не включался.

То что они при вас сказали выставить его на продажу - это конечно печально и глупо.. Я такой товар как правило принимал без лишних вопросов и тупо отправлял браком , обратно на склад .
19.02.2011 08:25
наверное у этого администратора нет своего авто и он не знает что такое брак.))))) поэтому и поставил на продажу опять. Обычно таким типам возвращается в двойне!ему уже вот все кости перемыли и до начальства я думаю дошло-вот и алаверды!)))
19.02.2011 09:02
Пока ответ мне не пришел....

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?