Собственно не могу найти нормальный сервис по сходу/развалу... Тот в котором я Ауди делал нивы/Шнивы не береться делать...
К другим доверия нет... ибо в одном месте сделал равал... потом навый пыльник в рулем съелся за 500 км...
я делаю на ягудинской стации (это в т.н. "лопухах", за конечной 56 газели в районе кондитерской фабрики). Специалиста по нивам зовут Леонид. Стоит от 200 до 500 рублей.
Делаю рядом с автокомбинатом, ну тот который у ассорти, мне нравится. Ежли че, могу дать мобилу мастера. Много положительных отзывов про него от друзей и знакомых.
А,я на Симбирцева между Соколовой и Б.Горной, тоже хорошо делают. если кому понадобится то едем по соколовой до упора пока она не начнется одностороннее движение, сворачиваем перед кирпичом и вот она станция такая маленькая невзрачная...
а я еще ниразу нигде не делал )) но уже надо, главное в "развальщике" не то, что он может выставить ниву, главное если он может выставить лифтованную ниву, либо тачку на которую вааще нет инфы, либо к примеру уменьшить радиус поворота без ущерба для резины.
Dimon написал:
Делаю рядом с автокомбинатом, ну тот который у ассорти, мне нравится. Ежли че, могу дать мобилу мастера. Много положительных отзывов про него от друзей и знакомых.
Dimon написал:
Кстати мастера зовут тоже Леонид, и работает он на 2 СТО. Вторая кажется где-то между конфеткой и Авангардом.
Делал мне как раз после лифта ))))
Ну это и есть мастер Леонид на ягудинской станции, у которого я и делаю (на лифтованой ниве).
Dimon написал:
Кстати мастера зовут тоже Леонид, и работает он на 2 СТО. Вторая кажется где-то между конфеткой и Авангардом.
Делал мне как раз после лифта ))))
Ну это и есть мастер Леонид на ягудинской станции, у которого я и делаю (на лифтованой ниве).
Фамилия Леонида - Шклёнок. Тел. 927-120-20-81 отличный мастер! Рекомендую.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.