Уважаемые друзья, товарищи, коллеги и др... Наверное всем понятно что происходит на сайте - резко упала активность порльзователей хотя посещаемость не уменьшилась.... Думаю многие заходят сюда посмотреть дальнейшее развитие сложившейся ситуации... Мне трудно достучатся до кого то потому что меня никто не знает тут, напокатухи я не ездил, будет глупо конечно говорить что собирался ето с лета делать... причины не важны....
Да я не знаю подробностей всего произошедшего.... да кто то виноват кто то нет но я ПРОШУ тех кто ушел с сайта, тех кто организатор всех нас и постоянных учасников.... Давайте все вернем в свою колею... Думаю ВСЕ - и учасники конфликта И КТО НЕ ЗНАЕТ ПОДРОБНОСТЕЙ но понял смысл произошедшего сделали выводы и это стало ХОРОШИМ уроком...ДЛЯ ВСЕХ. Для меня в том числе.
Просто прошу ради общего дела и ИДЕИ не рассыпатся... Давайте все таки вернемся к неделным назад отношениям между собой.
Со своей стороны обещаю всячески помогать при организациях чего бы то нибыло... Только сейчас я ПОНАСТОЯЩЕМУ понял насколько это важно... жалко что после таких вот ситуаций...
Мог криво написать ибо... в расстройстве.... действительно в расстройстве......