64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Обращение

03.03.2011 18:48
Уважаемые друзья, товарищи, коллеги и др... Наверное всем понятно что происходит на сайте - резко упала активность порльзователей хотя посещаемость не уменьшилась.... Думаю многие заходят сюда посмотреть дальнейшее развитие сложившейся ситуации... Мне трудно достучатся до кого то потому что меня никто не знает тут, напокатухи я не ездил, будет глупо конечно говорить что собирался ето с лета делать... причины не важны....
Да я не знаю подробностей всего произошедшего.... да кто то виноват кто то нет но я ПРОШУ тех кто ушел с сайта, тех кто организатор всех нас и постоянных учасников.... Давайте все вернем в свою колею... Думаю ВСЕ - и учасники конфликта И КТО НЕ ЗНАЕТ ПОДРОБНОСТЕЙ но понял смысл произошедшего сделали выводы и это стало ХОРОШИМ уроком...ДЛЯ ВСЕХ. Для меня в том числе.
Просто прошу ради общего дела и ИДЕИ не рассыпатся... Давайте все таки вернемся к неделным назад отношениям между собой.
Со своей стороны обещаю всячески помогать при организациях чего бы то нибыло... Только сейчас я ПОНАСТОЯЩЕМУ понял насколько это важно... жалко что после таких вот ситуаций...
Мог криво написать ибо... в расстройстве.... действительно в расстройстве......
03.03.2011 19:03
Да ребят давайте жить дружно, а то такими темпами офф-роуду в Саратове придет конец, одному не понравилось что не засчитали точку , другой сказал что соревованя комерчиские, орги выразились слишком грубо. Виноваты помоему все: и организаторы( больно резко выразились про фотошоп) и участники (требуют от оргов всего и сразу). Можно же все решить мирно, оргам объяснить что не так на фото и не обвинять людей в том чего они не делали(понимаю не знаете кто есть кто). а участникам не выражаться так грубо в сторону оргов и не требовать всего и сразу( выссказывайте пожелания, я думаю оргам будет интересно их прочитать, и они ,я надеюсь, учтут как можно больше пожеланий.
03.03.2011 19:06
Я предлагаю ВООБЩЕ не обсуждать то что было.
03.03.2011 19:22
Забыть что было, как будто ничего небыло.
03.03.2011 19:55
0000 написал:
Я думаю, всё будет хорошо. Мы ведь занимаемся одним делом. Иначе нас не было бы на этих сайтах и мы все не переживали бы из-за сложившейся ситуации.
+100
03.03.2011 20:08
MihailA написал:
Просто прошу ради общего дела и ИДЕИ не рассыпатся... Давайте все таки вернемся к неделным назад отношениям между собой.

+100000
03.03.2011 20:10
+1000000000 к nihillat и dumont.
03.03.2011 20:30
Очень скоро 3 годовщина сайта. Хотелось бы, чтобы "Кикимора" осталась в стороне от возникших споров и обязательно состоялась, несмотря на отсутствие в "календаре".
"Старички" форума, давайте обязательно ее проведем!
03.03.2011 20:33
Тин написал:
...давайте обязательно ее проведем!

+1 ооооочень хочется попасть на кикимору...:flag:
03.03.2011 20:48
Тин написал:
Очень скоро 3 годовщина сайта. Хотелось бы, чтобы "Кикимора" осталась в стороне от возникших споров

старейшины, будьте благоразумны, делитесь опытом с новичками.... требуем.... даешь Кикимору в массы!
03.03.2011 21:06
да, конечно конфликт не из приятнейших,но за то время что я на сайте понял с каким уважением все друг другу относятся, и тут на тебе такое. ИМХО не поладили,ну можно же спокойно всё обудить?! Зачем ругаться в пух и прах ? ИМХО А то такими темпами все начнуть покидать такой хороший и дружный коллектив из за какой-то глупой ошибки
03.03.2011 21:48
Пережив подобные разборки (когда всё в клочья), надо дать время осесть поднятой грязи и через время всё встанет на свои места.
Коллектив останется полюбому потому, что есть объединяющее-- НИВА.
03.03.2011 21:52
Надеюсь, тогда надо сделать так что бы ничто не напоминало об этом
03.03.2011 22:12
СТРЕЛЕЦ написал:
Коллектив останется полюбому потому, что есть объединяющее-- НИВА.

объединяющее, я думаю, не Нива. Нива это только "предлог" для объединения..... На мой взгляд здесь просто собрались адекватные люди, любящие преодолевать препятствия и т.д. Джипперы одним словом! :crazy:
03.03.2011 22:21
Боль не становится меньше, она забирается в дальний уголок сердца, покрывается пылью прожитых дней, но нечаянное слово, музыка из прошлого или похожее событие вытаскивают её на поверхность, просто с годами мы учимся жить с этой болью и не даём ей разрушить себя. Это всё тяжело, но так мы становимся взрослее и мудрее... Результат сложившейся ситуации - это хороший урок для НАС ВСЕХ, и думаю каждый для себя сделал определенные выводы.
03.03.2011 22:25
Итить, вот так тирада!:mail:
03.03.2011 22:39
nihillat написал:
Итить, вот так тирада!:mail:
зато как верно сказано
03.03.2011 22:44
А никто ни куда и не пропал :) Я например нахожусь в образе
размышлений :hello:
03.03.2011 22:51
да собственно конфликт пошел с "оргами-ледниками" а между собой мы не гавкались, мы попрежнему одна банда :drinks:
03.03.2011 22:51
Молодцы братва! Спасибо вам за единение! С таким коллективом можно свернуть горы! И проехать по любой грязи!
Покатушки не в коем случае не отменяются. Планировалось в праздничные дни поехать в Бобровку и устроить небольшой дрифт-рейсинг по замершему озеру.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?