Предлагаю на 12 апреля собраться всем вместе и поехать колонной на преземление Гагарина там будут гонки, но я думаю на шевиках с уазиками соревноваться бесполезно, а посмотреть, отдохнуть, впринципе можно... Кто желает собраться форумчанами?
Все таки 50 летие... Юбилей... должно быть интересно... Ну а для нас могу сказать одно раньше туда ездил и легковые машины отпраляют парковать через поле а там грязь... короче для недоприводов проблема, а для нас только наруку...
Вот уже несколько лет в начале апреля один очень хороший человек собирает НАС ВСЕХ в карьере на кумыске: http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=296, хочется верить, что в этом году будет тоже самое....
12 точно на МПГ делать нечего. Туда бежит клуб бега в сопровождении. Бежит по трассе. Собираются велосипедисты так же к ним присоединится. Это точно. Ехать будет тяжко даже до первого съезда с грунта.
Как я уже писал, 12 апреля туда можно более-менее сносно проехать часов до 8-9 утра и обратно после 18-ти. Остальное время будет страшная пробка на много километров. И еще знать надо, где свернуть в поле, так как основной въезд на МП, естественно, перекрыт.
Мы обычно сворачивали ПОСЛЕ поворота на МП и останавливались где-нибудь на учатске кольцовой трассы Гагаринского поля. Кто не знает - там в этот день проходят гонки различных категорий, начиная от каких-то багги и заканчивая ЗИЛами (потрясающее зрелище).
"Можно в карьер, как я понял в апреле день рождение сайта... "
"в апреле день рождения Данилы, smb! "
также 5 апреля 1977г. выпущен ПЕРВЫЙ экз. 2121 НИВА
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.