Есть такой вариант. 8-10 тыр и Нива моя )) 2121, к сожалению, а не 21213, как я хотел, но это ничего, новая панель, кресла, внешность пусть будет как у 2121.
Не, морда целая, кенгурин висит (наверное сниму, если куплю), на ходу, салон более-менее (хотя все равно сделаю салон от 213, то бишь торпедо, сиденья и т.п.) Может кто со мной съездить на выходных, глянуть - завести?
Не бери - измучаешься с ней. Только при условии что есть знакомый халявный сварщик. Я когда искал себе еще одну - много вариантов до 15 т.р. пересмотрел - беда у всех одна: снизу все сгнило.
Скорее всего полный хлам! Под креплениями раздатки и коробки уже наверно дыры, а если и нет, то не замедлят появиться, лонжероны тоже не фонтан будут....короче не стоит она того....
Zoy, сварщик ты или не сварщик.....а будет ли к чему варить-то?
Dimon написал:
Под креплениями раздатки и коробки уже наверно дыры, а если и нет, то не замедлят появиться, лонжероны тоже не фонтан будут....короче не стоит она того....
Хорошо, приму к сведению, спасибо за помощь и советы ))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.