64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

диски от волги!

16.03.2011 18:04
дорогие друзья скажите пожалуйсто все литые диски от волги подайдут к ниве или нет????
16.03.2011 18:55
НЕТ!Подойдут только с разболтовкой 5х139.7 но у них будет вылет "0" а это вредно для подвески.поэтому не советую.
16.03.2011 19:56
вредно для подвески по в недорожью ездить или воообЩЕ ! я просто буду ездить только по асфльту)
16.03.2011 20:11
на ниве только по асфальту???? да еще на колесах от волги??? купи себе волгу!!! и не издевайся над НИВОЙ которую тут все (ну или во всяком случае большая часть) любят и уважают и понимания, я думаю, в своей затее ты не встретишь.... :@
16.03.2011 22:17
Вредно ездить на дисках от волги вообще,на таких дисках подвеска будет работать в жестких режимах,а особенно подшипник ступицы.и не важно по асфальту или говнам
16.03.2011 22:18
Поэтому проще купить диски для нивы и спокойно ездить
17.03.2011 09:53
Вор4ун,мне кажется если человек задает вопрос,то ему надо сначала ответить по технике,что бы он понял суть вопроса,а потом уже идеологические мысли высказывать.мое мнение.Никто всего не не может знать поэтому и обращаемся друг к дугу за советом
17.03.2011 10:01
Просто за живое задело, а так я за мир во всём мире :drinks:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?