После разбора гаража образовались "лишние" запчасти:
1. Комплект пружин Шевроле-Нива (перед зад), отходили на моей машине 7 лет (т.е. просаживаться больше в принципе не могут)... - хорошо подходят для лифтовки Нивы - цена 500р. перед + 500р зад...
ПС: маркировки не знаю... но на них у меня 215-ые муды без лифта нигде не шоркали...
2. Комплект задний пружин от Ваз 2104 (маркировки не знаю) новые - 500 р за комплект.
3. Нижняя крышка РПМ нового образца - пробег на машине 500 км - 500р
4. Муфта эластичная (бублик) промвала - пробег менее 1.5 т. км (х/за чем менял) - 150 р...
5. Передние тормозные диски (заводские) - пробег 55 т. км износ не сильный + заводские же ступцы - цена - х/з...
6. Комплект задних тормозных "колодок" "ВИС" - левая сторона износ 50%, правая 5% - х\з сколько...
7. Комплект заднх тяг "мейд бай Алексеич" из прямоугольного профиля под восьмереочные салентблоки под лифт 4 см - салентблоки под замену... панара слегка гнутая - 500р за все...
8. ГНЦ + гидрики со всей требухой - все что было снято при замене этого на "Пилот" и "болты" - х/з
9. Распредвал 2123 (родной шнивский) с постелью - пробег 20 т. км - 1.5 т.р. - был снят в связи с заменой ГК на болты и покупкой лота №10.
10. Распредвал 21214 (нивский под болты) - пробег 25 т. км - 1 т.р. - снят в связи с заменой "тюниговый"...
Пока все... что помню...