64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Прощание Славянки... Грустно(

26.05.2011 23:36
В общем, заканчивается трехлетний период в жизни, тесно связанный со ШНивкой... Проехал 60 тысяч километров, побывал в Белгородской области, на Дону, вместе с машинкой и сайтом три раза навещал Кикимору.
Но, как говорила Мери Поппинс в небезызвестном фильме, хорошее тоже когда-то заканчивается. Сегодня куплена другая машина, сейчас они стоят рядом, и новая высокомерно смотрит на грустную Шнивку.... Надеюсь, ряды 64Нивы мне покидать не обязательно))) Купленный сегодня Кашкай, конечно, не полезет в такие .опы, куда лазила Шнивка, но он тоже полноприводный, у него тоже клиренс типа 200, и у него тоже есть своя блокировка по осям) Которой он, мне кажется, очень гордится... но туда, где, к примеру, я бревном въехал в заднее правое стекло Шнивки - я на нем же не поеду((( Плохо...
В общем, как-то так.
ЗЫ))) написано в приступе меланхолии после обмывания новой машины.....

А вот поучаствовать в Стандарте в очередном Ледниковом Периоде - почему бы и нет??? ))))

Фотка две недели назад: прощай, Шнивка( Кто-то тебя купит....

27.05.2011 00:28
Тин,ещё неизвестно кто на кого свысока смотрит!!!А насчёт бревна...ну с кем не бывает....,сам там был(ехал через 3 машины после тебя).Поздравляю с покупкой!!!
27.05.2011 00:37
Ну что... будем тогда Кашкай с Сузукой тестдрайвить... ))) кто больше воды в салон нальет :D
27.05.2011 10:11
Тин, это ты прекращай... кто бездорожьем заболел, у того это не излечимо... так что ищи лифт -комплект, Муды подходящего размера на него... и будет аберрату конкурент )))
27.05.2011 13:44
Storm написал:
Тин, это ты прекращай... кто бездорожьем заболел, у того это не излечимо... так что ищи лифт -комплект, Муды подходящего размера на него... и будет аберрату конкурент )))

)))))))
27.05.2011 14:27
Storm написал:

Это Вы зря!!!
Вариатор имеет ременный привод а не цепной, вариатору противопоказаны пробуксовки. Имел возможность покататься на кашаке 2007 года. Нет ощущения что едешь на полноприводном авто...
Может сейчас что то изменилось в трансмиссии?
Оставляй нивку как авто выходного дня...
27.05.2011 14:51
MICH@IL написал:
Оставляй нивку как авто выходного дня...

+1
27.05.2011 20:32
Да нивку для выходных:) вариатор вполне хорош на для бездорожья
27.05.2011 21:06
К сожалению, не могу позволить себе оставить Шнивку. Её стоимость около 300 тысяч рублей...))) И так на Кашака разорился по полной)
27.05.2011 21:54
Отпустило человека.. беги даж не оборачивайся!:) В пень этот оффроуд. Ниву нах продавай чтоб не вспоминать:D Больше двух лет сам сижу. Завидую!
27.05.2011 23:18
Andrey написал:
Отпустило человека.. беги даж не оборачивайся!:) В пень этот оффроуд. Ниву нах продавай чтоб не вспоминать:D Больше двух лет сам сижу. Завидую!

Не, не отпустило... Потому и грустно)))
Наклейки сегодня сдирал... ПервоКикиморская еле отклеилась, будто приросла к машине. Выкидывать жалко было, наклеил на ворота гаража изнутри и в багажник Оки (есть у меня еще и такой зверь про запас, техничка типа).
Завтра на капитальную мойку хотел - и начинать продавать...
28.05.2011 09:58
"Завтра на капитальную мойку хотел - и начинать продавать..." - зря это...
28.05.2011 15:21
djinn написал:
"Завтра на капитальную мойку хотел - и начинать продавать..." - зря это...

Почему же? У меня много мелких косяков по кузову, надо, чтоб всё видно было))) То есть когда чистая - она в целом смотрится классно, симпатично. а вот если приглядеться, то почти каждый элемент надо подкрашивать... Зачем только? )
30.05.2011 10:31
Andrey написал:

"сине-белый шарф, сине-белая майка сине-белая шапочка - на трибунах спартака последний герой". Фоменко.
30.05.2011 19:47
Я имел ввиду - продавать зря! :(

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?