приветствую Всех !!!
нужен совет... нива 2121 89 г.в хавает как зил)))
есть вариант поставить карбюратор от 8-ки новый
подойдёт он к ней или нет объём 1,6
и сколько её нормальный расход по городу
у меня 15-16 л ))))))
Подойдет,только на привод газа нужно поводки новые купить. Летом по городу в районе 13, зимой до 20 ))), трасса 10.
а кто может подсказать где у нас в Саратове есть хороший карбюраторщик?
хороших много, а какой твой -решать тебе. по дороге на тайзер от перекрестка у автовокзала- метров 150, слева на гараже вывеска. зовут юрий , если не ошибаюсь, свой карб, лечу там.
мысль (бредовая) пришла . если из карб машины сделать инжектор ! Мож кто размышлял об этом?
Не настолько уж и бредовая мысль. Есть факты переделки на инжектор даже двухтактных мотодвижков. Только вот смысл?
экономия топлива) и интересует цена вопроса)
ну всё зависит почем запчасти купишь.... голова Шнивская в сборе + рампа с форсунками + ЭБУ + банка инжектора с заслонкои + ДМРВ и воздухан + установка и непредвиденные расходы... я думаю рублей 55-60 уложишся...
Гемора много, сам задумывался над этим вопросом! Движок с пробегом 20.000 от 2107 инж. продавали за 20тыров. См. пред. пост + десятки тысяч рублей!!! Одна проводка стоит порядка 3-4тыров.
юра у меня 2121 89 г в ) и она вся стоит максимум 50 . Спасибо за грамотный ответ! Мысль и правда бредовая.
Всем привет. я сейчас в раздумьях, есть карбюратор от восьмерки, он конечно подойдет.. а вопрос таков, а есть вообще смысл его ставить? Изменятся характеристики какие или нет? двигатель 1,7 может кто подсказать?
карб от 08 это солекс... в моем понимании его придумали произволители инжекторов, чтоб карбюраторцы быстрей на инжектора пересели, или удавились... может я конечно ошибаюсь, и его дьявол разработал...
имхо: ВСЕ ЧТО УГОДНО, ХОТЬ ОТ МОПЕДА, ТОЛЬКО НЕ СОЛЕКС!!!!!
карб 083-солекс, расчитан на меньший, чем 1,7 обьём двигателя , но "умельцы"
дорабатывают под ниву, даже под 1,8. почитай темы на "niva 4*4"
а вообще кто нить слышал, видел, стоящие на ниве карбюры от иномарок?
",, со старых японцев Weber DGAV или DGV или Dgev или DFAV. У всех них одинаковые посадочные места как на нашем коллекторе.
Weber 32\32 DGAV от форд сиера 1.6ГТ тех же 80х годов,,"
спасибо! поеду в выходные на разборку, гляну че у них там есть.
А "кастрюля" подойдет ? или надо будет другую ставить?
Notice: Undefined index: user_bandate in
/home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line
489