64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

места отдыха с семьёй

29.06.2011 00:03
решил создать тему про места где можно отдохнуть на природе.
предлагаю делиться инфой о них и впечатлениями
я скоро планирую поездку на 2-3 дня (у жены день рождения) подскажите куда :flag: желательно берег реки (пляжек) и чтоб путь для пузотёрок был .
заранее благодарен:)
29.06.2011 00:07
Хех! Ну ты учудил! А кому охота свои места палить?
29.06.2011 00:09
ну не жадничайте мы чистоплотные и не загадим природу:)
29.06.2011 00:10
Dimon написал:
Хех! Ну ты учудил! А кому охота свои места палить?

Третий год спрашивают, и третий год не палимся, да?)
29.06.2011 00:13
я же не в гости в дом пригласить прошу
29.06.2011 00:14
Данил, ну тип того))))))))))

чтоб путь для пузотёрок был

Дело не в машине, а в "прокладке".....;) не, ну конечно есть места где недопривод не пройдет, но его же можно туда затащить на крайняк:D
29.06.2011 00:20
с моим состоянием машины как-бы меня туда не пришлось туда затаскивать :(
29.06.2011 08:58
Берешь, открываешь сайт геокешинга и выбираешь, там тебе и фотки и что хошь... Просто зачастую тайники привязаны к каким-нибудь живописным местам. При этом тайник можно и не искать.
29.06.2011 09:25
den-vlad написал:
ну не жадничайте мы чистоплотные и не загадим природу:)
все зависит от того,как далеко вы готовы ехать)) в Шереметьевке были 2 дня.пляж чистый,не глубоко-детям самый раз.в Балаково на водопаде на противоположной стороне-излюбленное место.с пляжем там не очень.а вот рыбу половить-нормально)) ть)) в Шереметьевке были 2 дня.пляж чистый,не глубоко-детям самый раз.в Балаково на водопаде на противоположной стороне-излюбленное место.с пляжем там не очень.а вот рыбу половить-нормально))
29.06.2011 09:27
в выходные ездили по красноармейскому району.в нижней банновке понравилоськрасивое место.и палатки там видели.
30.06.2011 12:15
Походу с АС засланный казачек, там есть такая тема)))) но тоже ничего конкретного:D
30.06.2011 12:44
к ас неимею никакого отношения ! Огромная просьба если нечего по теме сказать не сотресайте воздух своими бредовыми догадками!
30.06.2011 15:10
летом как ни крути у воды комфортнее. выбираешь: терешка, медведица, волга; удаленность; время; состав; и погнал ))) подальше от людей, значит подальше по полевкам от трасс, вот и вся схема ))) ну а впечатлениями поделиться не могу, мне везде было хорошо, особенно в последний раз :D:yahoo:
30.06.2011 15:46
Последний заезд был СУПЕР!!! не грамма не жалею что проехал 140 км в один конец ))))
30.06.2011 15:47
Leonid написал:
Походу с АС засланный казачек, там есть такая тема)))) но тоже ничего конкретного:D

ну почему, там очень многие хвалят какое-то место под марксом где за деньги можно поставить палатку рядом с такими же отдыхающими )
30.06.2011 16:20
да, и кажется турбаза НИВА называется,если не ошибаюсь:)
30.06.2011 16:20
Под Марксом (а точнее за марксом) таких мест довольно много... :) - я все думаю выбраться на Утес Степана Разина... - в прошлом году присмотрел там прикольное место... но туда я без електролебедки с блоком и удлинителями... ну и трапов не полезу :(. Ибо в прошлом году там без лебеды сначала сцепу убил... потом движок :@
30.06.2011 16:58
да, в районе утеса много таких мест интересных. и где нельзя проехать - безлюдных.
30.06.2011 22:42
sizz написал:
да, в районе утеса много таких мест интересных. и где нельзя проехать - безлюдных.

но есть и места, где проедут матизы;)
30.06.2011 23:04
Так-так-так.... Понимаю, что призыв Шторма съездить на Утес будет поддержан и поездка состоится. Просто вы все уже знакомы и созвонитесь и поэтому хотелось бы попросить отобразить процесс сбора на форуме или в чате. Что из себя будет представлять поездка, что ожидать и к чему готовиться?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?