решил создать тему про места где можно отдохнуть на природе.
предлагаю делиться инфой о них и впечатлениями
я скоро планирую поездку на 2-3 дня (у жены день рождения) подскажите куда желательно берег реки (пляжек) и чтоб путь для пузотёрок был .
заранее благодарен
Берешь, открываешь сайт геокешинга и выбираешь, там тебе и фотки и что хошь... Просто зачастую тайники привязаны к каким-нибудь живописным местам. При этом тайник можно и не искать.
den-vlad написал:
ну не жадничайте мы чистоплотные и не загадим природу
все зависит от того,как далеко вы готовы ехать)) в Шереметьевке были 2 дня.пляж чистый,не глубоко-детям самый раз.в Балаково на водопаде на противоположной стороне-излюбленное место.с пляжем там не очень.а вот рыбу половить-нормально)) ть)) в Шереметьевке были 2 дня.пляж чистый,не глубоко-детям самый раз.в Балаково на водопаде на противоположной стороне-излюбленное место.с пляжем там не очень.а вот рыбу половить-нормально))
летом как ни крути у воды комфортнее. выбираешь: терешка, медведица, волга; удаленность; время; состав; и погнал ))) подальше от людей, значит подальше по полевкам от трасс, вот и вся схема ))) ну а впечатлениями поделиться не могу, мне везде было хорошо, особенно в последний раз
Под Марксом (а точнее за марксом) таких мест довольно много... - я все думаю выбраться на Утес Степана Разина... - в прошлом году присмотрел там прикольное место... но туда я без електролебедки с блоком и удлинителями... ну и трапов не полезу . Ибо в прошлом году там без лебеды сначала сцепу убил... потом движок
Так-так-так.... Понимаю, что призыв Шторма съездить на Утес будет поддержан и поездка состоится. Просто вы все уже знакомы и созвонитесь и поэтому хотелось бы попросить отобразить процесс сбора на форуме или в чате. Что из себя будет представлять поездка, что ожидать и к чему готовиться?
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.