64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Сервис для Нивы

01.07.2011 23:50
Приветствую Ниваводов Саратова.

В общем возникло желание купить себе Ниву и сделать ей легкий фейс-тюнинх, да и зимой на мерсе как то не айс в снегопады.

Так как руки у меня на ремонт машин не заточены и в Нивах я пока вообще не понимаю то нужен толковый мастер что бы ее обслуживать да и выбрать помочь.

В общем кто кого подсказать может, что бы соображал имено в Нивах 2121. Официальных диллеров Лада не предлагать. Я с диллерами наобщался когда у меня Опель был.
02.07.2011 00:32
Я возможно не обрадую, но "фейс-тюнинг" своим автомобилям мы делаем обычно об сугробы. В остальном - есть Dimon, стучись к нему в личку.
02.07.2011 00:39
А что её особо тюнинговать?
Если с целью повышения проходимости - то начать с резины. Cordiant off-road - 13-15 тыс.
Если штатного клиренса не хватает - то можно бюджетно подложить резинки. По цене не скажу, но думаю в р-не 1-2 тыс. с резинками и работой.

В таком виде машина будет неплохо лазить.
Для подстраховки надо прикупить ручную лебёдку с блоком и динамическую стропу. Это ещё 4-6 тыс.

А дальше надо смотреть, надо ли оно вообще, вкладывать деньги в Ниву?

Кстати, перед покупкой, рекомендую прокатиться на Ниве и ШНиве. Сравнить. Разница будет ощутима. Возможно после Тест-драйва выбор измениться в пользу Шевика.
02.07.2011 00:51
vadimka написал:
А что её особо тюнинговать?
............

Ох, ну наконец-то есть с кем поспорить, только опять не в теме - МОДЕРАТОРЫ - перенесите нас в подготовку.
02.07.2011 00:54
Есть мнение что GTS_пытается продать совершенно иное.
02.07.2011 00:57
smb написал:
Ох, ну наконец-то есть с кем поспорить, только опять не в теме - МОДЕРАТОРЫ - перенесите нас в подготовку.

Данил, я пока ещё не окреп для полноценных споров. :) В данном случае выразил сугубо личные мысли, исходя из 6000 км пробега.

По крайней мере, даже в таком виде, без самоблоков, я передвигаюсь практически в любом направление. А 2 раза, когда я застрял - мне смогли помочь только Беларус и 131 ЗИЛ :)
02.07.2011 01:12
vadimka написал:
А 2 раза, когда я застрял - мне смогли помочь только Беларус и 131 ЗИЛ :)

Я начинал тоже с этого - у меня была 21213 и кама флейм. Меня переодически дергали, потом мне это надоело.
02.07.2011 01:13
Я купил Гудричи и стал крутым. Бери два.
02.07.2011 01:28
вот и меня дёргают не каме :@ а скока гудри
чи стоят?
02.07.2011 01:32
Лан, хорош, трите

[mode sizz ON]
02.07.2011 01:41
den-vlad написал:
вот и меня дёргают не каме :@ а скока гудри
чи стоят?

Дороговато гудричи стОят. Кордианты куда доступнее. Да и дёргаю обычно я всех :)

ЗЫ Я к тому, что буксую я часто, но вот окончательно застревал пока только 2 раза. Причём в обоих случаях машину ложило на бок под 45 градусов. Там буксовать уже бесполезно было. А хай джеком пока ещё не обзавёлся.
02.07.2011 01:48
vadimka написал:
Да и дёргаю обычно я всех :)

Не говори за всех никогда. Меня ты не :) дергал
02.07.2011 02:04
Блин! Почему до сих пор нет смайлика с попкорном))))))))))))
Интересная дискуссия может разгореться!
02.07.2011 03:09
Dimon написал:

Ровно потому же что и на Бурлак мы уедем без маек и кепок.
И ваще дальше будем жить тут обделенными и голыми.

Как там вообще Администрация сайта? Про сайт-та помнит?
02.07.2011 15:24
проясню немного. Шевик не рассматриваю потому как для комфорта и семьи машина есть. Хочется для себя любимого,и так как на Гелен пока не хватает решил выбор на Ниве остановить . Мастер толковый нужен потому как хочу брать бу и уже делать для себя. Финансовые вложения не то что бы совсем не пугают, но посмотрев цены на запчасти испытал гордость за наш автором ) В общем как то так.
02.07.2011 15:52
GTS_Controller написал:
... Хочется для себя любимого ...

Отправил в личку тел. Dimon'а - для начала тебе к нему для "вводной беседы".
02.07.2011 16:37
GTS_Controller написал:
Финансовые вложения не то что бы совсем не пугают.......

Тогда получится прикольный аппарат :D
02.07.2011 21:21
За телефон спасибо. Я думаю в понедельник созвонимся, что бы в выходные человека не отвлекать.

По поводу интересности аппарата - время покажет. Может и заболею бездорожьем. Надо же к 30 годам какое нить хобби заводить ))) а то ведь пить не пью, а по женщинам гулять жена не разрешает. Может буду грязь по выходным месить )

А так пока таких капитальных планов нет.
02.07.2011 23:29
Dimon написал:
Интересная дискуссия может разгореться!

выбирай: www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm2.gif
02.07.2011 23:34
Надо оба смайлика добавить

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?