Фсем хай! Жуткий запах бензина в салоне, аж глаза режет! Утром едешь на работу-вещи пахнуть начинают! Мож кто что подскажет? Куда глаз дотягивается-везде вроде сухо!
Около правого заднего крыла за обшивкой есть такая гадская штука - адсорбер - пластиковый бачок, который собирает пары из бензобака и потом сконденсировавшийся бенз обратно сливается. У него оооочень часто ломаются штуцеры (выглядит он примерно как бачок сцепления). Я менял его примерно раз в полгода. Это, конечно, если машина у тебя 21214. На шниве не знаю.
А, воняет бензом только на заведенную или с утра как садишся?Я к тому что на 2121у меня была такая ситуация-прихожу утром в гараж сажусь у ах....ю от запаха, грешил на все подряд, пока не добрался до бензобака. Он оказался подгнившим
Крышка была поменяна в первую очередь(действительно пропускала)! В выхи разобрал обшивку со стороны горловины: патрубки сырые!((( Подтянул хомуты-жду результата, а пока выветривается ковролин на полу-мокренький от бенза!
бандит, ты меня извини конечно... но пытаться решить этот вопрос 20 дней уже на форуме... видимо не сильно у тебя там пахнет, если до сих пор не отремонтировал.
У меня когда бензином запахло, то предполагая возможные пожаро-взрывоопасные последствия, просто разобрал ВСЁ от горловины до форсунок, все посмотрел, заменил лопнувший бак и заливную горловину, все герметиком промазал, собрал... и все работает как надо !
Ты же за 20 дней даже не определил где бак что ли у тебя ? Если такие сложности - загони на станцию и почини...
К сведению, машина выгорает полностью за 3 минуты... после 1 минуты горения потушить пожар подручными средствами практически не возможно (конечно если это не окурок на сиденье дымится), а у тебя вся машина в парах бензина... если аж все вещи воняют. чего ты ждешь то в такую жару? файер-шоу ?
Шторму: как ты говоришь 20 дней не было возможности заниматься с машинкой! Загнать на станцию не позволяют временные финансовые трудности! Когда снимал заднее сиденье-никакого бака там не наблюдал! Я просто спросил совета и по мере поступления ответов проверяю их на своей машине!!!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.