Добрый день, уважаемые нивоводы! Езжу на прекрасной машине - Шеви-Нива. Нравится!!! Изменился образ жизни. Но сегодня столкнулся с проблемой. Украли запаску!!! Посреди города. На пересечении Вавилова и Железнодорожной. Теперь сижу и думаю - как обезопасить себя на будущее. Что можете посоветовать, опытные владельцы шевиков?
Секретки на кронштейн и на само колесо + велосипедный тросик с замком... есть еще навесные замки с длинной дужкой, они прям за кронштейн запаску цепляют... А в магазе на соколовой горе есть замки посерьезней... а еще лучше парковать попой к стенке до характерного звука
Спасибо за советы. Сам думал об этом, но смущает одно - шпильки крепления кронштейна меньше диаметром, чем шпильки крепления колеса. Где подобрать на них секретки? А то ведь открутят вместе с кронштейном!!!
tonik64, а у тебя люксовая комплектация или нет? Если нет то могу дать координаты человека который делает офигенные замки на запаски, конструкция очень надежная(это не реклама), но только на стальной кронштейн.
fisher
помню, что была такая тема. специально искал, чтобы ссылку сюда кинуть... не нашел тоже.
я кронштейн просто приварил к шпилькам, колесо вожу в салоне (за сиденьем переднего пассажира), если необходимо освободить салон - цепляю на место и замком с тросиком прицепляю к кронштейну.
На оптовые в районе сенного продается набор секреток СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ШЕВИКОВ состоит из двух секреток которые вешаются на само колесо а двух которые вешаются на кроватей, диаметр у них соответственно разный. И самое главное что этот чудо набор стоит всего 78 рублей.!!!!!!!! Себе такой купил и замочек с длинным ушком повесил, средство действенное два раза минимум от кражи спасало. Подхожу к машине колпак валяется на земле а запаса весит целая))))вот кометой облом случился!!!! Эх поймать бы этих козлов, любителей халяву....
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.