Зимой буду менять кузов, старый буду продавать. Состояние следующее: цвет сафари, год 96, почти всё всё железо родное, осенью менял задний правый лонжерон, кусок наружней арки, надо заменить передние лонжероны с брызговиками или обрезать по низу и вварить усилитель. Вся мастика с полов счищена, шумка удалена. Лонжероны по наружке имеют сквозные дыры - внутри вроде еще нормальные виднеется заводской грунт, но на одном есть трещина опять же только по наружке. Еще нужно заменить оба передних крыла или только левое и морду. Двери по низу пошли уже гнить, ну и сгнила крышка багажника, но есть новая.
Вообще ориентировочно за сколько можно кузов в таком состоянии продать?
dimok
по-моему в таком состоянии его даже в чермет неохотно примут... на кой он кому нужен, если ты сам даже не видишь смысла его восстанавливать и меняешь.
Новый кузов стоит 80000 руб.А кто знает какую-нибудь оптовку по жестянке?Может всётаки стоит попробывать отремонтировать свой кузов,интересно во сколько это обойдётся
да не востановленный гнилья хватает нивку купили за 70 в идеале Я ХОЧУ СОБРАТЬ С КУЗОВА ПУСТЬ БИТЫЙ главное свежий я не успел продали за 30т 2010 года девушка притерлась левой стороной можно было даже не менять не чего и просто махнули на новый кузов ВОТ ТАКОЙ И ищу
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.