Сдарсьте! ))) Материализовалась такая проблемка с прикуривателем: при присоединении к нему компрессора все работает как часы. при подключении навика либо иного девайса, создается впечатление что "эти обезьяны опять электричество отключили", то есть зарядки нет. Что за на...??? Есть соображения по этому поводу?
Кирилл, я бы на твоем месте начал с замены самого прикуривателя. Он стОит рублей 150... а там посмотришь, если не изменится - будешь смотреть проводку.
Знакомая ситуация. Там внутри сопротивление есть, которое снижает силу тока. Поскольку зарядка была нужна "вчера", купил в магазине за 15 руб. разъем прикуривателя, выдрал сопротивление и подключил напрямую к аккумулятору.
На картинке обведенное красным - там стоит лампочка.
Не работают - возможно, потому что разъемы разные, более короткий не достает, у меня такое было, но где и что уже не помню, много переделывал
Ну а так - надо смотреть что там у тебя.
По поводу компрессора-не вставляйте в прикуриватель-наша проводка не расчитана на это и не только наша!Переделывайте на крокодильчики и напрямую на аккумулятор-это совет всех мало-мальски ГРАМОТНЫХ АВТОЭЛЕКТРИКОВ!Сам не один прикуриватель сжег компрессором!Причем на разных авто-ВАЗ-2109,Нива,БМВ!
Если всетаки кто качает компрессором с прикуривателя, пуск компрессора надо делать на неподключенный к колесу шланг, и только после пуска подключать ниппель. При пуске компрессора с давлением в шланге пусковой ток растет в разы и жжет предохранитель, особенно в иномарках
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.