Помнится мне кто то искал себе штурманшу, а так как тему не нашел, создал свою. Собственно, порядочная, стройная, вмеру разговорчивая, а главное с модельной внешностью ищет штурмана на бальшом жыпе. В свете намечающейся экспедиции может будет актуально. Фото прилогаются
ну вот и на фига ты ее к нам привести хочешь? это же явно соперница всем остальным дефачкам на ниве. им то теперь каково? тут остаеться только с сайта с позором удаляться...
конечно, навыки есть и опыт, может перевозить в себе многи литров алкогольных напитков и не пьянеть, вообщем стойкая баба. Да и с джеком и джоном и даже с виталей бегать может
пруфа или не пруфа, но Лёлик сделал отжЫк по полной тема сисеГ в ниве раскрыта, а вот ночной сюрприз пока что нет
Лёнь, ну даже с Виталей-2, с Виталей-301 и с Виталей-1** ))) ты представляешь???
Пушок, не гони, Лаванда едет со мной, так шо нинадо )))
Luchs, что ты имел ввиду хайджэк и пепелац? ты меня пугаешь.
зы. всем кто едет в ниву и очень одинок, отдам всего за 200 руб. час. пишите в личку.
Во-первых не "от чего",а "в чём"
Во-вторых,везение заключалось в том,если бы меня взяли в кач-ве пассажира,если место будет.
А в-третьих,теперь точно едутак что уже повезло)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.